Toyota LC200. Решение проблемы с тормозной системой. Замена штатной на HP-Brakes.

Toyota LC200 – премиальный внедорожник, условия эксплуатации которого часто выходят за рамки стандартных: это его применение в качестве автомобиля сопровождения (нередко в комплектации броневой защиты), а также его использование с прицепом. И без того тяжелый Ленд Крузер 200 оснащен далеко не лучшей тормозной системой, которая в активных поездках быстро сдает позиции. Перегрев тормозных дисков, последующее биение на руле, длинный тормозной путь — не самые радужные перспективы использования оригинальной тормозной системы ЛК200.

Как решить существующие проблемы с штатной тормозной системой Toyota Land Cruiser 200?

Грамотный тюнинг тормозов возвращает былую уверенность в поездках и обеспечивает чёткое прогнозируемое замедление автомобиля. Кардинальное отличие при торможении будет особенно заметно при полном тюнинге, с единовременной заменой всех тормозных элементов на мощные, изготовленные специально для высоких нагрузок в жестких температурных режимах.

Под 20 колеса на обе оси этого Ленд Крузера 200 были подобраны самые большие тормоза со следующими техническими характеристиками.

HP-Brakes на переднюю ось: вентилируемые тормозные диски 405х36 мм, 8-поршневые суппорты

HP-Brakes на заднюю ось: вентилируемые тормозные диски 380х32 мм, 6-поршневые суппорты

Превосходное качество исполнения, доступная цена, высокая износостойкость, широкий выбор вариантов — эти достоинства тормозных систем HPB объясняют их широкую популярность среди владельцев Toyota LC200. Тормоза HPB – эксклюзивное и надежное решение для стабильного безупречного срабатывания даже в критических ситуациях.

Усиленные тормозные комплекты с данными техническими показателями стоят $5620.

Гарантия — 3 года после установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *