Замена тормозов на Эскалейд. Установка HP-Brakes.

Постоянный перегрев тормозных дисков, необходимость соблюдать увеличенную дистанцию, раздражающее биение на руле — все эти «прелести» оригинальной тормозной системы Cadillac Escalade способны испортить любую поездку, а в худшем случае — подвергнуть опасности всех участников дорожного движения. Надоели «ватные» тормоза? Профессиональный тюнинг вернёт былую четкость и информативность, обеспечив комфортное и уверенное замедление автомобиля.

Оригинальные диски и суппорты

Тормозные системы HP-Brakes – оптимальное решение для проведения профессионального тюнинга, проверенное тысячами автомобилей!

Передний установочный комплект: 405х36 mm 8 pot

Замена тормозов на Эскалейд. Установка HP-Brakes. Замена тормозов на Эскалейд. Установка HP-Brakes.

Комплект для задней оси Cadillac Escalade: 380×32 6 pot

 

В зависимости от размера, тормозные системы HPB позволяют увеличить эффективность торможения более чем на 50%! Такой результат обусловлен конструктивными особенностями суппортов, в частности, наличием дополнительных поршней, и возможностью установки тормозных дисков большого диаметра, обладающих высокой теплоемкостью, изготовленных из качественных сплавов с высоким сроком службы. Оригинальная тормозная система Cadillac Escalade включает суппорты, поршни на которых расположены на одной стороне. На спортивных суппортах HPB поршни расположены по обеим сторонам, что способствует более равномерному распределению тормозных усилий. Еще один плюс тормозной системы HPB заключается в том, что после установки комплекта на Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалейд) блок АБС, вакуумный усилитель и ГТЦ остаются неизменными, менять или дорабатывать их не нужно.

Замена тормозов на Эскалейд. Установка HP-Brakes.

После установки тюнинговой тормозной системы в обязательном порядке проводится прокачка (тормозная жидкость для прокачки включена в каждый комплект HPB). Результат такого  серьезного тюнинга вы можете ощутить уже в первые метры пути.

Стоимость комплектов — $5620.

Гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *