Новые тормоза на Audi Q7. Ставим комплекты HPB F380x34U8pot+R380x28U6pot.

Считаете, что многопоршневые тормоза положены только спорткарам? Это не так! Даже мощные внедорожники и тяжелые кроссоверы, такие как  Audi Q7, можно оснастить усиленными тормозными системами.

Топовые версии Audi Q7 укомплектованы карбон-керамическими тормозами — как и самые мощные авто линейки RS. Это вполне обоснованно и логично: от ураганной динамики и крутящего момента двигателей Audi Q7 у драйверов леденит душу. Владельцам более простых версий кроссовера остается лишь предусмотрительно провести тюнинг тормозов.

Оригинальные диски и суппорты Audi Q7 довольно скромно смотрятся в огромных 22 колёсах

Что важнее в тормозной системе — размер, мощность или дизайн? Зачем выбирать что-то одно, когда все главные характеристики давно соединены в профессиональных тормозах HPB! Их высочайшее качество и соответствие мировым стандартам гарантирует надежность, отменную управляемость и максимальную безопасность вашего автомобиля в любых поездках.

 

Передний комплект HPB для Audi Q7: увеличенные тормозные диски с перфорацией и насечками 380х34 мм (11.5 кг) и большие суппорты 8 pot Ultimate (4.7 кг)

Ставим новые тормоза на Audi Q7. Комплект HPB

Усиленные тормоза для задней оси включают тормозные диски 380х28 мм (10 кг) и суппорты 6 pot (3.2 кг)

Ставим новые тормоза на Audi Q7. Комплект HPB

Помимо эстетического совершенствования, такой тюнинг кардинально улучшает тормозные свойства кроссовера; при этом специальный запатентованный механизм позволяет сохранить работу электроручника в полном объёме.

Ставим новые тормоза на Audi Q7. Комплект HPB

Стоят данные тормозные системы $5400.

Гарантия — 3 года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *