Новые тормоза для Infiniti QX80. Установка HPB.

тормоза для Infiniti QX80. Установка HPB

Динамические характеристики и солидный экстерьер Infiniti QX80 позволяют ощутить власть и превосходство на дороге. Однако внушительная масса и неинформативные заводские тормоза не способствуют безопасному замедлению с высоких скоростей. Оригинальные тормозные диски и колодки Infiniti QX80 быстро перегреваются, роторы могут деформироваться, и возрастает вероятность «биения», так что о качественном и надежном торможении можно забыть. Вернуть идеальное торможение Infiniti QX80 помогает тюнинг тормозной системы с применением профессиональных тормозных компонентов. Спортивная тормозная система HP-Brakes с самыми высокими техническими характеристиками легко и быстро устраняют все проблемы с тормозами Infiniti QX80 и многократно улучшают тормозную динамику этого внедорожника.

тормоза для Infiniti QX80. Установка HPB

Самые большие комплекты HP-Brakes подходят для эксплуатации с 22 колесными дисками и более.

Передний комплект HP-Brakes представлен следующими элементами:

— составные тормозные диски 430×36 мм;

— кованые 8-поршневые суппорты Ultimate.

тормоза для Infiniti QX80. Установка HPB

В установочный задний комплект HP-Brakes на Infiniti QX80 входят:

— составные тормозные диски 405×34 мм. Увеличенные тормозные диски HPB обладают высокой теплоотдачей и теплоемкостью. Увеличенный диаметр отнюдь не утяжеляет тормозные диски, благодаря ступичной части, изготовленной из легких алюминиевых сплавов.

— кованые 6-поршневые суппорты. Многопоршневые суппорты равномерно распределяют удельные давления по площади колодки. Поршни в суппортах HPB имеют разный диаметр; это так же обеспечивает равномерное прилегание колодки к диску.

тормоза для Infiniti QX80. Установка HPB

Каждый комплект также дополняют армированные шланги, устойчивые к внешним воздействиям и критическим термонагрузкам в системе, высокотемпературные колодки, тормозная жидкость и весь необходимый для установки крепеж.

Бюджет данного решения от HPB — $6620 за обе оси.

Гарантия — 3 года после установки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *