Тормоза на Toyota Highlander. HPB front 380x32mm Ultimate 6pot.

«Что можно сделать с тормозами на Toyota Highlander?” — этим вопросом задаются очень многие владельцы кроссовера. Унаследованные с Toyota Camry, тормоза на Хайлендере не так успешно справляются с замедлением этого 2,2-тонного авто и при активном режиме вождения требуют доработки.

Оригинальные тормоза на Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) — дисковые вентилируемые на передней оси и невентилируемые на задней.

 

Правильный выбор тормозных колодок, дисков и других тормозных элементов, несомненно, во многом влияет на безопасность водителя и всех участников дорожного движения. Для безупречной и эффективной работы тормозной системы рекомендуем обращаться к проверенным брендам, гарантирующим высокое качество и надежность.

Тормоза на Toyota Highlander. HPB front

Тормозная система HP-Brakes под 19 колеса Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) оснащена тормозными дисками 380×32 мм (насечки+перфорация) и 6-поршневыми суппортами Ultimate. С тормозами HP-Brakes Ваш Toyota Highlander всегда будет останавливаться максимально быстро и комфортно.

Тормоза на Toyota Highlander. HPB front Тормоза на Toyota Highlander. HPB front Тормоза на Toyota Highlander. HPB front Тормоза на Toyota Highlander. HPB front Тормоза на Toyota Highlander. HPB front

Данный комплект HPB стоит $1950.

После установки на все элементы системы, кроме расходных элементов — роторов и тормозных колодок, действует гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *