Ставим HP-Brakes на BMW M3 E36

BMW M3 E36 задала высочайший стандарт в классе спортивных гражданских авто. Это как раз тот случай, когда тюнинг из хобби превращается в спорт, а автомобиль из обычного повседневного становится «спортивным снарядом», который уже на прицепе прибывает на трек и показывает всё, на что способен.

Динамичный облик BMW M3 E36 подчеркивают обтекаемые боковые зеркала, подвеска, спортивные спойлеры, задний обвес, расширенные арки и другие элементы. Что касается одного из важнейших элементов в профессиональном автоспорте — тормозной системы — то в этом направлении была проделана основательная работа: обе оси BMW M3 E36 были оснащены спортивными тормозами HPB.

 

Передняя ось: диски 330х32 мм, суппорты с 6 поршнями

Ставим HP-Brakes на BMW M3 E36 Ставим HP-Brakes на BMW M3 E36

Задняя ось: диски 330х28 мм, суппорты с 4 поршнями

Тормоза HP-Brakes в автоспорте применяются довольно часто. Конструкционные особенности этих систем позволяют подобрать подходящие варианты с учётом сверхвысоких нагрузок. Преимущества:

  • Внутренние пыльники на поршнях гарантируют защиту от песка и грязи.
  • Опционально: изготовление поршней из нержавеющей стали. Это позволяет уменьшить передачу тепла от поршней и исключить избыточный нагрев тормозной жидкости.
  • Также опционально: изготовление подпружиненных поршней для сокращения хода колодок и тормозной педали.

 

 

Тюнинг тормозов BMW M3 E36 с HP-Brakes позволяет достичь максимальных значений тормозных сил, что особенно важно в жестких условиях на треке. С тормозами HPB владелец BMW M3 E36 приобрел предельно чёткое, прогнозируемое замедление, полный контроль над автомобилем и максимум удовольствия от вождения.

Стоимость комплектов — $3120.

Гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *