Range Rover Sport. Установка тормозов HPB на обе оси.

Люксовый кроссовер Range Rover Sport — воплощение роскоши и максимального комфорта. Его впечатляющие возможности, современный облик и спортивный дизайн, непревзойденные ходовые характеристики никого не оставят равнодушным. Все элементы экстерьера отражают динамику, маневренность и дерзкий характер. Линейка доступных двигателей оптимизирована для выполнения ключевых задач: обеспечение динамичности, плавности хода и экономичного расхода топлива.

Рендж Ровер Спорт в продвинутых комплектациях оснащен 6- и 1-поршневыми тормозами (на передней и задней оси соответственно). Владельцу этого показалось мало: при жестких оттормаживаниях в пол диски перегреваются, и качество торможения становится ощутимо хуже. Чтобы увеличить тормозную динамику, он решил провести основательный тюнинг.

Максимальный результат можно получить, подойдя к решению вопроса комплексно и использовав профессиональную тормозную систему. 22 колеса Range Rover Sport с легкостью вмещают самые большие тормоза HPB.

Параметры переднего комплекта: тормозные диски 430х36мм, 8-поршневые суппорты.

На заднюю ось Range Rover Sport установлен комплект тормозов HPB с дисками 380х32мм и 6-поршневыми суппортами серии Ultimate.

С мощными тормозами HP-Brakes больше не нужно волноваться о перегреве дисков — конструкционные особенности усиленной системы практически полностью его исключают. С HP-Brakes Вы получите максимально комфортное, стабильное и безотказное торможение, и каждая поездка превратится в по-настоящему увлекательный процесс.

Что Вы приобретёте в результате такого тюнинга тормозов?

  • Минимальный износ дисков и колодок после длительной эксплуатации. Средний «пробег» колодок — 25 000 километров, дисков — 4-5 комплектов колодок. «Убитые» дороги и эксплуатация в спортивном режиме может сократить ресурс до 5000-10000 километров. Как правило, расходные элементы передней тормозной системы требуют замены примерно в 3 раза чаще по сравнению с задней.
  • Отсутствие перегрева и биения.
  • Стабильность и надежность торможения.
  • Сохранение работы электроручника!
  • Отличное торможение даже на холодных дисках.
  • Никаких лишних шумов (кроме случаев установки жестких колодок Sport или Track – с ними при торможении возможно появление характерного свиста/скрипа, что является вариантом нормы у всех производителей тормозных систем).

Стоимость данных комплектов — $6500.

Гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *