Новые тормоза для Mercedes-Benz S-class W221 S500.

Завораживающий дизайн, впечатляющая мощность, авангард инновационных разработок – это всё о Mercedes-Benz S-class W221. Пусть этот автомобиль не обладает идеальной управляемостью и драйвом, но он определенно обладает идеальным комфортом. Ни Audi, ни BMW в данном ценовом сегменте не могут сравниться с MB W221 S500 по уровню комфорта. Привлекательный облик, продуманный экстерьер, огромное количество новейших технологий и систем также являются основными причинами приобретения этого роскошного седана. Mercedes-Benz S-class W221 — представитель класса luxary cars — привлекает ценителей высочайшего комфорта, стиля и элегантности.

Несомненно, выбор авто, является делом вкуса. Кому-то нужна спортивность, кому-то — жесткая подвеска, управляемость, а кому-то необходим комфорт и плавность хода. Но то, что необходимо каждому — это надежность, безопасность и высокоэффективные тормоза.

Оригинальные тормозные диски и суппорты MB W221 S500

Чтобы добавить этому Mercedes-Benz S-class W221 S500 безопасности при замедлении, переднюю ось оснастили мощной 6-поршневой тормозной системой HPB. Составные тормозные диски 365х34 мм с внутренними каналами вентиляции, большие суппорты с 6 поршнями, жесткие колодки, армированные тормозные шланги — все элементы тормозной системы HPB разработаны по самым современным технологиям, что обеспечивает безупречную работу системы независимо от условий эксплуатации.

С HP-Brakes Вы можете смело попрощаться с нехваткой эффективности и переключить своё внимание на удовольствие от вождения. Помимо технического превосходства, тормозные системы HP-Brakes обладают уникальным дизайном, что позволило придать этому MB W221 S500 неповторимый облик и стиль.

Стоимость данного комплекта — $2100.

Гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *