Range Rover. Установка тормозов HPB.

Range Rover — мощный, маневренный SUV полноразмерного класса, сочетающий высочайший уровень комфорта, современные технологии и аристократичный дизайн. Этот премиальный автомобиль используется преимущественно для поездок по городу с редкими выездами за его пределы.

Тормоза Range Rover — одни из самых эффективных среди тормозов на автомобилях этого класса; они включают суппорты Brembo с 6 поршнями на передней оси и 1-поршневые ATE/TRW — на задней.

Чтобы даже динамичные поездки и частые оттормаживания с высоких скоростей всегда были надежными и безопасными, на обеих осях этого Range Rover (Рендж Ровер) был проведен качественный апгрейд. Для замены оригинальных тормозных компонентов были подобраны эксклюзивные тормозные системы HPB, установка которых, помимо повышения эффективности торможения, позволяет сохранить электроручник за счет особой конструкции задних суппортов.

Передний комплект — максимально возможный для 20 колёс Range Rover: тормозные диски 405х36 мм, 8-поршневые суппорты

Range Rover. Установка тормозов HPB Range Rover. Установка тормозов HPB

Задний комплект HPB с механизмом электроручника: тормозные диски 380х28 мм, 6-поршневые суппорты

Range Rover. Установка тормозов HPB

Каждый тормозной кит HPB дополняют армированные шланги, тормозная жидкость для долива, колодки. Ассортимент HPB включает тормозные колодки различного фрикционного состава. Мягкие колодки практически бесшумные, но их проще перегреть. Жесткие колодки лучше сцепляются с диском, но в то же время они быстрее его изнашивают.

Заменить тормоза на Range Rover очень просто. Установочные работы можно выполнить самостоятельно, воспользовавшись развернутой инструкцией. А для поддержания оптимальной работы тормозной системы достаточно выполнить простые действия:

  • прокачать тормозную систему;
  • провести приработку многопоршневых тормозов согласно рекомендациям производителя;
  • своевременно менять тормозные диски и колодки;
  • при замене колодок проводить обслуживание системы — чистить направляющие суппорта и т.д.

Range Rover. Установка тормозов HPB

Стоимость комплектов — $5900.

Гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *