Ford Mustang 2016. Установка тормозов HPB. Front 380x32mm Ultimate 6pot.

Ford Mustang — воплощение свободы культовой эпохи 60-х годов США. Дерзкий, своенравный Мустанг олицетворяет необузданную мощь и неукротимый характер. Мощный 2.3-литровый двигатель обеспечивает отличную динамику, так что авто эксплуатируется очень активно.

 

Высокие скорости предполагают надежные тормоза, которые с завода у этого автомобиля имеют не лучшие технические параметры. Оставаться на стоке при активном режиме вождения равносильно тому, чтобы подвергать опасности себя и пассажиров, ведь в критических условиях тормоза Ford Mustang могут не справиться с нагрузками и попросту не сработать.

В целях обеспечения стабильного безопасного замедления Ford Mustang 2016, на переднюю ось была установлена спортивная тормозная система HPB. Составные диски в выбранном комплекте — 380х32 мм, суппорты 6-поршневые. В рамках стилизации на суппорты были нанесены фирменные эмблемы Mustang, что придало им эффектный вид и способствовало достижению стилевого единства.

Mustang 2016. Установка тормозов HPB Mustang 2016. Установка тормозов HPB Mustang 2016. Установка тормозов HPB Mustang 2016. Установка тормозов HPB Mustang 2016. Установка тормозов HPB

Тюнинг с тормозами HPB – по-настоящему эффективный способ улучшить тормозную динамику автомобиля и обеспечить комфортное прогнозируемое и безотказное торможение как в поездках по магистралям, так и активных городских поездках.

Стоимость комплекта — $1950.

Доплата за изготовление суппортов с логотипами под заказ — $70.

Гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *