Range Rover SVAutobiography тормоза HPB.

Range Rover в модификации SVAutobiography, по словам производителя, — самый роскошный Рендж Ровер из всех когда-либо произведенных. Исключительность Range Rover SV Autobiography заключается в сочетании великолепия, мощности и британского аристократизма. Внешне этот внедорожник отличается от своих собратьев лишь некоторыми элементами: радиаторная решетка цвета «полированный графит», расположение названия спецсерии по кузову, 4 трубы выпускной системы, 21/22-дюймовые диски с оригинальным рисунком, эффектный двухцветный окрас (опционально).

Даже самый скромный 3,0-литровый дизельный двигатель V6 обеспечивает тяжелому Range Rover SV Autobiography более чем достаточную мощность и экономичность. Тормозная система этого внедорожника — дисковая на обеих осях. В зависимости от комплектации Range Rover SV Autobiography может комплектоваться 6-поршневыми тормозами Брембо на передней оси; на задней оси, как правило, установлены 1-поршневые суппорты. На этом Range Rover SV Autobiography с 3-литровым дизелем ситуация с тормозами более печальная: 2- и 1-поршневые суппорты не обеспечивают должной эффективности торможения, что делает поездки небезопасными.

Полный тюнинг тормозов Range Rover SV Autobiography вернёт уверенность за рулем и подарит максимум удовольствия от вождения. Под 21 колёса на обе оси этого внедорожника были подобраны и установлены многопоршневые комплекты HPB, максимально полно отвечающие требованиям владельца.

Передняя ось: тормозные диски 405х36 мм, суппорты 8 pot

Задняя ось: тормозные диски 380х28 мм, суппорты 6 pot

Помимо основной задачи — улучшение тормозной динамики — была также решена дополнительная: сохранение работы электроручника за счет запатентованного механизма, интегрированного в задние суппорты HPB. Электроручник (EPB) — относительно недавнее изобретение. Его преимущества:

  • освобождение пространства в салоне авто;
  • автоматизация процессов, связанных с ручным стояночным тормозом (автоматическая установка и снятие авто с ручника);
  • автоматическое срабатывание тормозов при нахождении авто на наклонной поверхности.

Наличие этой простой и умной системы значительно повышает качество поездок и комфорт в автомобилях, поэтому сохранение её работы является огромным плюсом.

 

Стоимость установочных комплектов для Range Rover SV Autobiography — $5650.

Гарантия — 3 года после установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *