Toyota LC200 Arctic Trucks. Тормоза HPB front 365x32mm 6pot & rear 360x28mm 4pot.

Toyota LC200 Arctic Trucks – культовый представитель Land Cruiser, который покорил Северный и Южный Полюс и задал высочайший стандарт надежности среди полноразмерных внедорожников. Сторонний наблюдатель, привыкший к обычному LC200, при беглом взгляде отметит элегантные расширители арок, придающие решительный и в то же время гармоничный облик этому авто. Его отменный функционал отлично реализуется в условиях бездорожья. Среди улучшенных внедорожных характеристик следует отметить следующие:

  • широкопрофильные шины;
  • увеличенный дорожный просвет с 225 до 270 мм;
  • усиленная подвеска;
  • увеличенные на 7-8 градусов передние и задние углы проходимости и т.д.

Необычайная маневренность и невероятная проходимость делают этот внедорожник незаменимым в сложных автоэкспедициях и путешествиях.

Тормоза на ЛК200 традиционно требуют доработки, а для сверхсложных маршрутов модификации Toyota LC Arctic Trucks производительности оригинальной тормозной системы тем более не достаточно. Как улучшить тормоза на этом внедорожнике? Довольствоваться полумерами — не наш путь. Полная замена тормозной системы на усиленную — с жесткими легкими суппортами и вентилируемыми дисками — идеальный вариант полноценного тюнинга Toyota LC200 Arctic Trucks.

Оригинальные тормозные диски и суппорты ЛК200 Арктик Тракс

 

Если обычно под 17 колеса мы можем подобрать систему HPB с тормозными дисками максимального диаметра 345 мм, то в случае Toyota LC200 Arctic Trucks удалось поставить тормоза гораздо большего диаметра (но это скорее в виде исключения).

Передняя ось: тормозные диски 365×32 мм, 6-поршневые суппорты

Toyota Land Cruiser 200 Arctic Trucks Тормоза HPB. Toyota-Land-Cruiser-200-Arctic-Trucks. Toyota Land Cruiser 200 Arctic Trucks

 

Задняя ось: 360×28 мм, 4-поршневые суппорты

Toyota Land Cruiser 200 Arctic Trucks Toyota Land Cruiser 200 Arctic Trucks

Установив мощные тормоза HPB, владелец этого брутального внедорожника приобрел полную уверенность за рулем даже в сверхсложных условиях.

Тормоза HPB. Toyota-Land-Cruiser-200-Arctic-Trucks.

Тормозные системы HPB с данными параметрами стоят $4220.

Гарантия — 3 года после установки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *