Тормоза HPB на Audi RS3 (8P) Stage 3.

Audi RS3 (8P) — горячий хэтчбек серии RS, построенный на платформе A3. Из ближайших конкурентов можно назвать Volkswagen Golf R, BMW M135i, Ford Focus RS, Mercedes-Benz A45 AMG.
Ездить на RS3 (8P) в стоке для некоторых водителей просто недопустимо. Владелец этого экземпляра хотел получить настоящего уличного бойца с взрывным характером, а потому произвел чип-тюнинг Stage 3. С огромным запасом мощности под капотом этот автомобиль стал нуждаться в по-настоящему эффективных тормозах, так как даже после пары хороших оттормаживаний стоковые попросту начинали «плыть». Вопрос, делать тюнинг тормозов или не делать, даже не поднимался: улучшать тормоза на авто после чип-тюнинга однозначно нужно. В этом вопросе никакие полумеры не заменят комплексного подхода. Тщательный мониторинг рынка, изучение форумов и сайтов привели владельца этой Audi RS3 к нам. Мы подобрали тормозные комплекты HPB, максимально полно отвечающие запросам владельца и соответствующие его манере вождения.
Комплект для передней оси Audi RS3 (8P) (Ауди РС3): тормозные диски 365×32 мм, суппорты с 6 поршнями.



Задний комплект HPB: тормозные диски 356×28 мм, суппорты также с 6 поршнями. Стоит отметить, что данный комплект тормозов — первый в России, оснащенный усовершенствованной системой сохранения ручника через суппорт.



Высокопроизводительные компоненты HPB для тюнинга тормозной системы Ауди РС3 отвечают мировым стандартам качества и эффективности. Многопоршневые тормозные системы HPB – оптимальный выбор для тех, кому важна максимальная надежность, уверенность и комфорт в любых поездках.

Стоимость установочных комплектов HPB с указанными параметрами — $4050.
Гарантия на системы — 3 года после установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *