Тюнинг тормозов Range Rover. Установка HPB front 405x36mm U8pot +rear 405x34mm U6pot.

Каждый благоразумный автовладелец знает, что современные автомобили, оснащенные мощными двигателями и способные разгоняться до высоких скоростей, нуждаются в надежной тормозной системе, обеспечивающей надлежащую безопасность водителя, пассажиров и остальных участников дорожного движения.

Оригинальные тормоза на Range Rover претерпевают колоссальные нагрузки, так как этот автомобиль довольно тяжелый и эксплуатируется в основном в условиях города. В городских условиях водитель то и дело задействует тормоза, поэтому колодки и тормозные диски изнашиваются сравнительно быстро. В зависимости от комплектации, на Рендж Ровер и Рендж Ровер Спорт с завода устанавливают 4- и 6-поршневые тормозные системы Brembo. Тормоза Brembo, изготовляемые для особо мощных серийных автомобилей, несомненно, намного превосходят по качеству стандартные тормозные системы, но в то же время не обладают максимальными показателями эффективности и надежности.

Чтобы всегда уверенно чувствовать себя на дороге, необходимо принять превентивные меры, обеспечивающие безупречную работу тормозов. К числу таких мер относится полноценный тюнинг тормозов Range Rover с полной их заменой на более мощные.

Безопасное и комфортное движение этому Range Rover будут обеспечивать многопоршневые тормозные системы HPB, способные максимально быстро остановить автомобиль с любого скоростного режима.

Под 20 колесные диски были выбраны комплекты со следующими показателями.

Передняя ось: тормозные диски 405ч36 мм, 8-поршневые суппорты Ultimate

Тюнинг тормозов Range Rover. Установка HPB Тюнинг тормозов Range Rover. Установка HPB

Задняя ось: тормозные диски 405×34 мм, 6-поршневые суппорты Ultimate

Тюнинг тормозов Range Rover. Установка HPB

Армированные шланги, входящие в каждый комплект HPB, способствуют повышению информативности тормозной педали и ее моментальному срабатыванию даже от слабого нажатия. Технические параметры установленных тормозных комплектов HPB соответствуют мощности тяжелого Range Rover. Полная замена всех тормозных элементов на усиленные обеспечила абсолютную уверенность на дороге в любой ситуации и подарила полный контроль над замедлением авто. Высокая производительность системы и превосходное торможение Рендж Ровера сохраняется даже после длительных серийных оттормаживаний.

Тюнинг тормозов Range Rover. Установка HPB Тюнинг тормозов Range Rover. Установка HPB

Стоимость тормозных систем на обе оси Range Rover (Рендж Ровер) — $6500 (в стоимость входят дополнительные опции — «волнистый» край тормозного диска+ окраска центров в цвет суппорта).

После установки на комплекты действует 3-летняя гарантия.