Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee Сони Темниковой. Ставим HPB.

Очаровательная Соня Темникова любит экспериментировать с автомобилями и, как можно судить по её проектам, почти не ездит на стоковых авто. Как яркая и творческая личность, чаще всего она проводит тюнинг экстерьера, нежели какие-то технические усовершенствования, но тем не менее, безопасность на дороге для нее — далеко не на последнем месте.

Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee IV Сони Темниковой

Соня не по наслышке знает о низкой эффективности заводской системы американских автомобилей. В качестве превентивных мер по предотвращению проблем с торможением на Jeep Grand Cherokee IV поколения (286 л.с.) был проведен тюнинг тормозной системы.

Оригинальные тормозные диски и суппорты Jeep Grand Cherokee (WK2)

Для улучшения эффективности торможения на переднюю ось Jeep Grand Cherokee (WK2) был выбран комплект HPB с тормозными дисками 356×32 мм, суппортами 6 pot серии Racing и тормозными колодками для интенсивной эксплуатации (состав Track).

HP-Brakes в розовом цвете — яркое выражение индивидуальности и смелый вариант для тех, кому не хватает ярких красок. Широкая цветовая палитра оттенков суппортов HPB позволяет подобрать необходимый комплект под настроение и выразить свой стиль. Большой выбор вариантов позволяет подобрать тормозную систему под конкретный автомобиль с учетом условий эксплуатации и манеры вождения.

Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee Сони Темниковой_HPB Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee Сони Темниковой_HPB Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee Сони Темниковой_HPB Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee Сони Темниковой_HPB Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee Сони Темниковой_HPB Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee Сони Темниковой_HPB Тюнинг тормозной системы на Jeep Grand Cherokee Сони Темниковой_HPB

 

Стоимость данного комплекта — $2050.

На данную систему действует 2х-летняя гарантия.