Cadillac Escalade ESV. Тормоза HPB front 405x36mm Ultimate 8pot.

Cadillac Escalade ESV. Тормоза HPB

Манера вождения и условия эксплуатации накладывают отпечаток на состояние тормозной системы. Среди владельцев тяжелого Cadillac Escalade ESV доработку оригинальных тормозов проводят далеко не все. Большинство придерживается спокойного стиля вождения и довольствуется заводской системой. Любителям же активного вождения и сторонникам интенсивной эксплуатации Cadillac Escalade ESV необходимо провести тюнинг тормозов.

Оригинальные передние диски и суппорты Cadillac Escalade ESV (Кадиллак Эскалейд ЕСВ)



Высокие технические показатели тормозных систем HPB соответствуют мировым стандартам надежности, качества и эффективности, поэтому эти системы позволяют провести качественный тюнинг и избавиться от всех проблем при замедлении.

Cadillac Escalade ESV. Тормоза HPB

Под 20 колесные диски на переднюю ось Cadillac Escalade ESV был выбран оптимальный вариант усиленных тормозов HPB со следующими показателями: тормозные диски с насечками 405х36 мм (13 кг), суппорты с 6 поршнями из линейки Ultimate (4,1 кг).

С усиленными тормозами HPB этому Cadillac Escalade ESV обеспечено своевременное прогнозируемое замедление как на городских дорогах общего пользования, так и в долгих поездках по автомагистралям.

Cadillac Escalade ESV. Тормоза HPB Cadillac Escalade ESV. Тормоза HPB Cadillac Escalade ESV. Тормоза HPB

Стоимость комплекта — $3000.

На данный комплект HPB действует гарантия — 3 года после установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *