Тормоза Wilwood

тормоза WilwoodАвтомобильный тюнинг сегодня – уже не стремление угнаться за модой. Желание изменить отдельные системы и механизмы возникает у водителей по вполне понятным причинам – каждый хочет сделать свое авто индивидуально удобным и, конечно, безопасным. За жизнь и здоровье всех, кто находится в салоне, отвечают, в первую очередь – хорошие тормоза. Компаний, поставляющих тормозные системы на рынок, сейчас много. Эта отрасль плотно занята и выбрать из огромного числа подходящую фирму – сложно. Для вашего удобства мы делаем обзор и в данной статье предлагаем ознакомиться с информацией об одной из них – Wilwood Engineering. Ведь именно этот поставщик один из немногих предлагает уникальные продукты, сохраняя при этом приемлемую цену на них, не теряя качества.

Итак, Wilwood – появился в 1977 году в США под руководством Билла Вуда. За время своего существования и развития фирма смогла завоевать значительную долю покупателей во всех странах. Секрет успеха был простым – все инвестиции вложили в профильное производство тормозных систем с индивидуальными особенностями. И, организаторы не прогадали. Большинство инновационных разработок Wilwood получили патенты, многочисленные награды и, конечно, уважение автовладельцев, уже испробовавших данные механизмы.

Сегодня компания охватила практически весь существующий рынок. Она выпускает тормоза для:

  • Сельскохозяйственной техники;
  • Гоночных и обычных авто;
  • Мотоциклов, снегоходов, квадроциклов;
  • Военных и промышленных транспортных средств.

На выбор покупателям предлагаются:

  1. Суппорты и цилиндры;
  2. Фрикционные материалы;
  3. Измерительные, дозирующие и комбинированные клапаны;
  4. Кронштейны;
  5. Колодки и многое др.

Широкий ассортимент позволяет подбирать экономичные варианты комплектов для всех типов авто, что немаловажно для многих клиентов.

И, обязательно, все технологии проходят многочисленные испытания конечного продукта, как на внутреннем уровне, так и у независимых экспертов.

Таким образом Wilwood выбилась в лидирующие позиции среди большого числа похожих поставщиков тормозных систем. Главную роль здесь сыграло желание делать качественный и доступный продукт, вкладываться в разработки инновационных механизмов и шагать в ногу со временем.

Конечно, похвастаться подобными достижениями, и даже большими, могут многие производители. Однако, здесь, хочется обратить внимание именно не на огромный штат сотрудников или большие производственные площади, а, скорее на желание делать недорогие, но хорошие запчасти.