Mitsubishi Outlander GT. Тормоза HPB на переднюю ось 345x32mm Ultimate 6pot.

Mitsubishi Outlander — кроссовер, начавший свою историю с 2001 года, когда впервые был представлен на Североамериканском международном автосалоне. Платформа Аутлендера — та же, на которой базировался концепт-кар Mitsubishi ASX.

Mitsubishi Outlander GT – один из лучших представителей Mitsubishi среди полноприводных автомобилей. Этот кроссовер имеет один из самых мощных двигателей в линейке и оснащен современными системами активной и пассивной безопасности. Инновационные технологии, продвинутые опции, внешняя привлекательность и низкий расход топлива делают этот автомобиль высочайшим достижением Мицубиси.

Дизайн Mitsubishi Outlander GT близок к спортивному, что подчеркивает его динамические характеристики. Массивный, агрессивный экстерьер топового Аутлендера выражает его неукротимый характер.

Тормоза на Mitsubishi Outlander GT — дисковые на обеих осях. Передние тормозные диски — вентилируемые, задние — не вентилируемые, цельные. Передние тормозные диски Mitsubishi Outlander составляют в диаметре 294 мм, задние — 262 мм. Этих показателей недостаточно для уверенного замедления автомобилей с такой массой и мощностью, а в версии GT это проявляется особенно ярко.

 

Для обеспечения бесперебойного торможения даже на высоких скоростях и при высоких температурах на передней оси Mitsubishi Outlander GT (Мицубиси Аутлендер ГТ) был проведен профессиональный тюнинг с полной заменой тормозных элементов. Для замены штатной системы был выбран усиленный комплект HP-Brakes.

Параметры новой системы:

  • вентилируемые диски с перфорацией и насечками, диаметр 345 мм, толщина — 32 мм. Составная конструкция тормозных дисков HPB позволяет облегчить вес таких дисков за счет центров, изготовленных из легкого алюминиевого сплава;
  • 6-поршневые суппорты Широкая цветовая палитра HPB позволяет подобрать необходимый оттенок суппортам и ступицам, подчеркнуть уникальный стиль автомобиля и выразить индивидуальность;
  • армированные шланги;
  • тормозная жидкость, высокотемпературные колодки, крепеж.

 

С тормозной системой HP-Brakes этому Mitsubishi Outlander GT обеспечено идеальное торможение при быстрой езде. HP-Brakes – это полный контроль, прогнозируемое замедление и максимальная безопасность в любых условиях.

Комплект усиленных тормозов с данными параметрами стоит $1700.

После установки действует гарантия — 3 года.