Toyota LC200. Тормоза HPB F365x32mm 6pot.

Toyota LC200 – автомобиль, тюнинг которого – обычное дело. Его тормозная система, как и на других японских внедорожниках, требует доработки. Тяжелый и динамичный он получил на заводе необоснованно маленькие тормозные диски и суппорты. Разгоняясь на нем до 100 км/ч, уже после двух интенсивных оттормаживаний, водитель чувствует вибрацию, педаль при этом начинает проваливаться, «схватывая» лишь в самом конце. О безопасности здесь и речи не идет. Это авто лучше не испытывать на прочность в таком виде, штатные тормоза «Ленд Крузер 200» необходимо заменить и как можно быстрее.

Один из владельцев обратился к нам за помощью. Несмотря на то, что на его машине установлены составные диски с перфорацией, особой уверенности они не придали.

При интенсивных замедлениях тормозам не хватает жесткости: 4-х поршневые суппорты и небольшой диаметр роторов (в стоке 355 мм) – причина обозначенных проблем. Для их решения мы выбрали усиленный комплект HPB на переднюю ось с:

  • Дисками большего диаметра и толщины: 365х32 мм;
  • И 6-поршневыми суппортами.

Кроме этого, были установлены крепкие шланги в армированной оплетке и высокотемпературные колодки.

тормоза LC200

 

200-й «Крузак» – культовый автомобиль, о его проходимости и выносливости ходят легенды. Он прижился в России и стал для многих главным помощником. Сделав тормоза на «Ленд Крузер 200» эффективными и безотказными, мы устранили его главный недостаток, допустив полную и интенсивную эксплуатацию авто, предназначенного покорять.

  • Комплект подходит под колесные диски R18;
  • Гарантия 3 года с момента установки.

Для получения информации и помощи при выборе, обратитесь к нашим сотрудникам:

  • по тел. : +7 929 917 17 27
  • по e-mail: info@hp-brakes.ru

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *