Ставим тормоза на Chevrolet Camaro. HP-Brakes на обе оси.

Популярный спорткар Chevrolet Camaro давно завоевал сердца и мысли автолюбителей. Кто-то считает этот автомобиль исключительно шоукаром, а кто-то использует его для повседневных поездок. Несмотря на доступность самой мощной версии, владельцы часто предпочитают более простые, чтобы заряжать мощностью самостоятельно и проводить прочие индивидуальные доработки.

Chevrolet Camaro ZL1 V8 6.2l оснащен дисковыми вентилируемыми тормозами Brembo на обеих осях с 6 поршнями на передней оси и с 4 на задней. Эффективности таких тормозов более чем достаточно для эксплуатации авто в спортивном режиме. А как быть владельцам Camaro простых комплектаций? В версии 3.6 с завода установлены скромные 1-поршневые суппорты и тормозные диски 321 мм.

В динамичных поездках и такие тормоза не справляются с нагрузками, перегреваются, а в некоторых случаях могут отказать. Способов улучшения тормозной динамики немного:

  • тормоза от Шевроле Камаро SS;
  • 6-поршневые суппорты от Cadillac CTS-V;
  • полные комплекты от HPB, Brembo, Alcon и др.

Чтобы обезопасить себя и пассажиров от непредвиденных ситуаций, владелец Chevrolet Camaro решил провести качественный апгрейд тормозной системы с полной заменой стока. Наиболее подходящим вариантом за умеренную стоимость стали усиленные комплекты HPB.

Передний комплект: тормозные диски 380х32 мм, 6-поршневые суппорты

Задний комплект: тормозные диски 356х28 мм, 4-поршневые суппорты

 

Такой серьезный апгрейд в разы улучшил тормозную динамику Chevrolet Camaro (Шевроле Камаро), обеспечив превосходную управляемость, надежность, безопасность и комфорт во всех поездках.

Цена комплектов — $3720.

Гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *