Тормоза HPB для Lexus LX.

LC200, LX570 или LX450d – автомобили, едва ли не каждый уважающий себя владелец которых мечтает о надежных информативных тормозах. Эти внедорожники — настоящие властелины бездорожья, а вот в поездках по городу или по магистралям владельцы могут столкнуться с проблемой перегрева тормозных дисков и ощутимым снижением качества торможения.

LX450d – комфортный внедорожник старой школы. Ультрасовременные технологии — это не про него, но в нем есть всё необходимое — и ничего лишнего! Сконструированный по проверенным японским решениям, этот автомобиль не нуждается во внештатных визитах в автосервис. Почти 3-тонный Lexus LX 450d, несомненно, далек от стайерских забегов с резкими поворотами, но тем не менее высокоэффективные тормоза ему необходимы.

 

Проблема низкой эффективности оригинальной тормозной системы легко решается с помощью грамотного тюнинга. Высокотехнологичная тормозная система HP-Brakes идеально подходит для профессионального тюнинга тормозов Lexus LX450d и способствует максимальному улучшению тормозных свойств. Тюнинг тормозной системы с HPB – это не только быстрое и четкое замедление, но еще и более высокая устойчивость и управляемость автомобиля.

Передний усиленный комплект HPB под 18 колёсные диски Lexus LX450d включает тормозные диски 365х34 мм (10.8 кг) и большие суппорты Ultimate с 6 поршнями (3.7 кг).

Тормоза HPB для Lexus LX. Тормоза HPB для Lexus LX.

Тормоза HPB для задней оси Lexus LX450d (Лексус ЛХ450д) включают составные диски 365х30 мм (9.8 кг) и большие суппорты с 4 поршнями (2.7 кг).

Тормоза HPB для Lexus LX. Тормоза HPB для Lexus LX. Тормоза HPB для Lexus LX.

С тормозными системами HPB этот LX450d приобрел непревзойденную тормозную мощь и максимальную надежность.

Стоимость данных тормозных систем — $4620.

Гарантия — 3 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *