Mazda CX-7. Тормозная система HPB 365x32mm 6pot. Отзыв.

Многие владельцы автомобиля Mazda CX-7 жалуются на плохие тормоза на своем автомобиле, быстрый перегрев, снижение эффективности торможения и биение тормозных дисков. Кто-то пытается это лечить установкой новых тормозных дисков, но в большинстве случаев, проблему это не решает, и не удивительно. На Mazda CX-7 установлены очень маленькие передние тормозные диски размером 295мм, для столь мощного и тяжелого автомобиля этого мало! Эта проблема решается установкой новой системы. В данном случае установкой спортивных тормозов HPB, с тормозным диском 365×32мм и 6-ти поршневым суппортом. Данная многопоршневая тормозная система устанавливается со штатными колесными дисками R19. Что и было сделано! на вторичном рынке были приобретены по случаю суппорта, диски, колодки и армированные шланги! более менее приличном качестве!, суппорта были разобраны промыты, смазаны и собраны, диски были проточены и еще раз отбалансированные! колодки и армированные шланги были куплены новыми! также понадобились проставки и увеличенные шпильки!, и приобретены расходные материалы, тормозная жидкость 5.1, медная смазка Liqui Moly 7579,спрей Permatex 89464,очиститель тормозов Liqui Moly 1900,краска для суппорта Abro CP-555-RED, два винта крепления тр диска Mazda 998310816,сам процесс внедрения Тормозная система HPB 365x32mm 6pot очень прост, сложностей не возникло все встает боль в болт!единственное пришлось повозиться с заменой шпилек! ( не хотелось снимать ступицу дабы не попасть на два передних подшипника, так что пришлось аккуратно загнуть край защиты ступицы в одном месте и через него по очереди выбивать шпильки), ну а остальное все как по маслу! Да мазать надо! на сухую Плохо все идет! ну как бы смазок и спреев у нас было в Избытке)))…еще много времени потеряли с внешним видов суппортов и дисков!..за время эксплуатации внешний вид желал оставлять лучшее!((( но что есть то есть!, по хорошему надо было отпескоструить и заново покрасить! но все это долго и муторно, а хотелось уже испытать чудо тормоза! решили особо не заморачиваться с внешним видом! так что не судите строго красили и перекрашивали, пока более менее не добились хоть како го то результата! Вроде ниче получилось! Судить Вам! фото процесса прилагаю! Могу сказать уже сейчас с Уверенностью! Парни я с Тормозами! хоть система HPB 365x32mm 6pot еще прикатывается, но какое счастье что ты можешь остановиться так как ТЫ этого хочешь! Тормозная система HPB 365x32mm 6pot на Mazda CX-7, полностью себя оправдывает! единственное стоимость конечно высокая и нет решения по задней оси!..Но все ровно они Классные! Всем Хороших Дорог и Не нарушайте ПДД! ( некоторые фота и инфа взята с оф сайта, для сравнения и примера).ссылка на ресурс Тормозные системы HPB (High Performance Brakes) всем Бобра!

Самый Правильный Форум Клуб Поклонников Mazda CX-7
Активная Дружная Группа в Контакте Клуб Mazda CX-7 RUSSIA

Mazda CX-7. Тормозная система HPB 365х32mm 6pot.
Многие владельцы автомобиля Mazda CX-7 жалуются на плохие тормоза на своем автомобиле, быстрый перегрев, снижение эффективности торможения и биение тормозных дисков. Кто-то пытается это лечить установкой новых тормозных дисков, но в большинстве случаев, проблему это не решает, и не удивительно. На Mazda CX-7 установлены очень маленькие передние тормозные диски размером 295мм, для столь мощного и тяжелого автомобиля этого мало.
Эта проблема решается установкой новой системы. В данном случае установили спортивные тормоза HPB, с тормозным диском 365х32мм и 6-ти поршневым суппортом. Данная многопоршневая тормозная система устанавливается со штатными колесными дисками R18
Комплект 6 поршневой суппорт HPB Тормозной диск 365х32mm HPB 3 Комплекта Новых Тормозных Колодок ! + Армированные шланги! Комплект Полностью Встает в Штатное место! и Вы Навсегда Избавляетесь от Проблем с Тормозами Торможение Будет Предсказуемым Плавным или Резким в зависимости от Стиля езды все грядет Обновление подробности в личку. Надо двигаться Дальше. Всем Добра.