Тормоза для Lexus GS. Установка HPB.

Lexus GS – автомобиль безнес-класса, классифицирующийся в модельном ряду, как спортивный седан. Первые экземпляры сошли с конвейера в Японии в 1991 году. После было выпущено еще несколько поколений – в 1997, 2005 и в 2012 гг.

Сегодня это популярная модель, завоевавшая доверие многих. Но даже у машины такого уровня есть недостатки. При покупке многие автовладельцы обращают внимание на неэффективность тормозной системы: ее малую динамичность, нехарактерную для спортивного автомобиля и плохую обратную связь.

С тормозами шутки плохи и перед хозяином встает вопрос, реально ли только заменой тормозных дисков решить проблему или необходимо переделывать все досконально? Ведь, как показывает опыт, полноценным такой тюнинг назвать нельзя, так как суппорты остаются стоковыми, а значит — ограничивающими возможность установки по-настоящему больших дисков.

Если вы хотите получать максимум от своего автомобиля, тормозные системы HPB – то, что поможет вам всегда держать ситуацию под контролем.

Усиленный комплект для передней оси Lexus GS включает:

  • Составные вентилируемые диски: диаметр — 356 мм, толщина — 32 мм, масса — 9,5 кг, состоящие из роторов увеличенного диаметра, толщины и легкой ступичной части, сделанной из кованого алюминиевого сплава, применяемого в авиации. Данная конструкция способствует улучшенному охлаждению, теплоотводу, предотвращая перегрев и биение;
  • Суппорты Ultimate с 6 поршнями, масса — 2,9 кг. Такие многопоршневые суппорты равномерно распределяют удельные давления по площади колодки;
  • Армированные шланги, колодки, тормозную жидкость.

 

С усиленными тормозами Lexus GS (Лексус ГС) приобретет непревзойденную тормозную динамику и безупречное замедление в любых условиях.

  • Данные 6-поршневые тормоза стоят $1750;
  • После установки на комплект действует 3-летняя гарантия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *