Lexus ES250. Установка тормозов HPB. Front 330x32mm Ultimate 6 pot.

Lexus ES250. Установка тормозовLexus ES250 (Лексус ЕС250) — седан бизнес-класса, оснащенный тормозной системой с далеко не самыми высокими параметрами. Небольшие тормозные диски Lexus ES250 диаметром 296 мм и скромные 1-поршневые суппорты не обеспечивают должного уровня безопасности при замедлении с высоких скоростей, а потому владельцы нередко проводят тюнинг.

Lexus ES250. Установка тормозов Lexus ES250. Установка тормозов Lexus ES250. Установка тормозов Lexus ES250. Установка тормозов
Так как тормозная система постоянно подвергается высоким нагрузкам, её эффективность и надежность всегда должны быть на высоте. Хотите отыскать короткий путь к новым вершинам? Воспользуйтесь проверенным решением от High Performance Brakes.
Lexus ES250. Установка тормозов HPB

Профессиональные тормозные системы HPB отвечают мировым стандартам качества и всегда находятся на страже вашей безопасности. Составные тормозные диски с внутренней направленной вентиляцией, легкие и прочные многопоршневые суппорты, высокотемпературные колодки различных составов и другие компоненты, входящие в каждый комплект HPB, обеспечивают четкое и быстрое срабатывание системы и безупречное замедление автомобиля в любых условиях.
Lexus ES250. Установка тормозов HPB

Параметры переднего установочного комплекта HPB для Lexus ES250: диски 330х32 мм, суппорты с 6 поршнями.
Lexus ES250. Установка тормозов HPB Lexus ES250. Установка тормозов HPB Lexus ES250. Установка тормозов HPB
Данная система подходит для установки под 17 и более колеса и с легкостью уместилась с зимними дисками Vossen.
Lexus ES250. Установка тормозов HPB

Тормозная система с данными параметрами стоит $1550.

Гарантия — 3 года после установки на все не трущиеся элементы.