ВАЗ 2101. Спортивные тормоза HPB.

тормоза на вазЭтот ВАЗ 2101 — участник Moscow Classic Grand Prix — чемпионата по кольцевым гонкам на классических автомобилях, прошедшего в рамках осеннего фестиваля MOSCOW CLASSIC. Тщательная подготовка, качественный тюнинг и мастерство выдающегося пилота сделали выступление успешным, а «копейку» — одним из лучших автомобилей в классе Unlimited.

В автоспорте даже доли секунд могут решить исход соревнования. Для достижения высоких результатов, несомненно, важны навыки пилота, но немаловажны и предварительные настройки автомобиля. Автоспорт накладывает высокие требования к построению авто, а специфика различных видов гонок накладывает серьезный отпечаток на особенности подготовки. Подготовка к гонкам включает грамотный тюнинг и использование проверенных решений. Для успешного результата гонок важно не только усилить мотор, но и позаботиться о тормозной системе.

ваз 2101

Тормоза — самая главная часть автомобиля, высокое их качество и эффективное владение определяет безопасность водителя. Гоночный трек успешнее пройдет тот, кто умеет правильно поворачивать и правильно тормозить. Оригинальные тормоза на ВАЗ при подготовке к гонкам требуют тщательной доработки, а то и вовсе замены. На переднюю ось ВАЗ 2101 были установлены тормоза HPB серии Racing, предназначенные для высоких нагрузок на гоночном треке.

ваз 2101

 

В самый маленький комплект HPB под 15 колеса входят:

— тормозные диски 286x22mm (4 кг);

— 4-поршневые суппорты Racing (1.9 кг);

— высокотемпературные колодки, армированные шланги;

— крепеж, тормозная жидкость.

Дисковые тормоза HPB для ваз 2101 Дисковые тормоза HPB для ваз 2101
Дисковые тормоза HPB для ваз 2101

 

Данный тормозной кит стоит $1200.

Гарантия — 2 года после установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *