Тормоза HPB для Acura MDX. Front 356x32mm Ultimate 6pot+ rear 330x28mm U6pot.

Acura MDXПремиальный кроссовер Acura MDX радует автолюбителей современным экстерьером, мощными моторами, комфортным салоном и качественной подвеской. К сожалению, тормоза Акура МДХ в этот ряд достоинств никак нельзя вписать — небольшие, но тяжелые тормозные диски склонны к перегреву, что существенно снижает тормозную динамику авто.

 

Тормоза Acura MDX Тормоза Acura MDX

Чтобы довести тормозные показатели до максимума, необходим качественный тюнинг тормозной системы с применением высокотехнологичных компонентов. Тормозные системы HP-Brakes – воплощение невероятной мощности, технологичности, функциональности и стиля, ставшее непревзойденным решением для максимальной эффективности торможения Acura MDX.

Только одновременная установка усиленных тормозов сразу на обе оси принесет ожидаемый результат, ощутимый с первого нажатия на педаль тормоза.

Комплект тормозов HPB для передней оси Acura MDX: тормозные диски 356×32 мм, 6-поршневые суппорты

Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX

Усиленные тормоза HPB для задней оси: тормозные диски 330х28 мм, 6-поршневые суппорты. Если вы хотите провести тюнинг тормозов, но опасаетесь, что придется проститься с электроручником, то тормозные системы HPB – оптимальное решение для вас. Специально разработанная конструкция задних суппортов с интегрированным механизмом электромеханического стояночного тормоза позволяет сохранить его работу в полном объёме.

Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX

Стоимость установочных комплектов с данными параметрами — $3750.

Гарантия на систему — 3 года после установки.