Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HP-Brakes.

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200

В любых поездках необходимо быть предельно внимательным и контролировать элементы автомобиля, которые отвечают за безопасность других участников дорожного движения. Если ваш стиль езды включает длительные поездки по магистралям либо частую смену скоростного режима, то тормозная система на вашем автомобиле испытывает повышенные нагрузки и не всегда справляется с заданными функциями. В случае острой нехватки тормозов рекомендуется проведение глубокого тюнинга тормозной системы.

Тойота Ленд Крузер 200 обладает всеми характерными чертами истинного покорителя бездорожья: впечатляющий облик, массивный кузов, мощный мотор. Этот внедорожник был доработан как в плане экстерьера, так и по части тормозной системы.

Оригинальные тормоза на Тойота Ленд Крузер 200

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200 Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200 Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200 Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200

Многопоршневые тормозные системы, установленные на обе оси, сделали этот автомобиль настоящим эталоном надежности и мощности, быстро и легко набирающим скорость и так же легко останавливающимся.

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HPB

 Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200, комплект для передней оси включает тормозные диски

365×34 мм и 6-поршневые суппорты.

HP-Brakes. Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200 HP-Brakes. Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200

 

Задние усиленные тормоза под 20 колеса Toyota LC200 включают тормозные диски 360×28 мм и 4-поршневые суппорты.

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HP-Brakes Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HP-Brakes Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HP-Brakes

Тюнинг тормозов  на Тойота Ленд Крузер 200 от HP-Brakes — отличная профилактика и по-настоящему действенный способ раз и навсегда избавиться от проблем при замедлении. С тормозами HP-Brakes вы приобретаете полный контроль над торможением и максимальную уверенность за рулем.

Данные комплекты HP-Brakes стоят $4350.

Гарантия — 3 года.

Опубликовать в Facebook