Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HP-Brakes front 365x32mm Ultimate 6pot+rear 360x28mm Ultimate 4pot.

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200Все автомобили проходят довольно жесткие сертификационные испытания, и оригинальная тормозная система также проходит многочисленные проверки. Несмотря на это, производительности заводских тормозов при активном стиле вождения может быть недостаточно, что приводит к необходимости проведения доработок. Мощные многопоршневые системы необходимы отнюдь не только автогонщикам и спортсменам. Благодаря современным разработкам и интеграции автоспортивных технологий в обычные городские условия, профессиональные тормозные системы успешно применяются на «гражданских» автомобилях, что особенно важно, если речь идет о бронеавтомобилях, внедорожниках и автомобилях с форсированными моторами.

Что касается Toyota Land Cruiser 200, то этот автомобиль является самым популярным в плане тюнинга тормозов и улучшения тормозных свойств. Легкоуправляемый, высокопроходимый и надежный, этот автомобиль по праву является одним из фаворитов у российских автовладельцев, а новые усиленные тормоза, установленные на обе оси, делают этот внедорожник практически идеальным.

Оригинальные тормоза на Тойота Ленд Крузер 200

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200

Многопоршневые тормозные системы HP-Brakes, подобранные на обе оси ЛК200, включают вентилируемые тормозные диски увеличенного диаметра, жесткие и легкие составные суппорты, высокотемпературные колодки различных фрикционных составов и прочные армированные тормозные шланги. Специально разработанные тормозные компоненты HPB обладают высокой энергоемкостью, предотвращают перегрев, обеспечивают четкое срабатывание системы и высокую эффективность в любых условиях.

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200

Параметры тормозного комплекта HPB для передней оси ЛК200:

— составные тормозные диски 365х32 мм ;

— 6-поршневые суппорты Ultimate 278x80x137 мм ;

— армированные шланги, колодки, тормозная жидкость.

Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HP-Brakes Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HP-Brakes Тормоза на Тойота Ленд Крузер 200. HP-Brakes

Задний установочный комплект HPB для LC200:

— составные тормозные диски 360х28 мм ;

— суппорты 4-поршневые Ultimate 278x80x137 мм ;

— армированные шланги, колодки, тормозная жидкость.

Фото 12-14

Данные комплекты стоят $4220.

После установки на тормозную систему HPB действует 3-летняя гарантия.

Опубликовать в Facebook