Infiniti QX70. HP-Brakes.

Infiniti QX70

 Infiniti QX70 — элегантный, динамичный и в меру агрессивный кроссовер, обладающий непревзойденной маневренностью, управляемостью и комфортом. Представительский Infiniti QX70 3.0d оснащен 6-цилиндровым дизельным мотором (объем — 2993 см³, мощность — 238 л.с.) и тормозной системой, имеющей следующие показатели: вентилируемые тормозные диски 354х32 мм, 4-поршневые суппорты.

 

Infiniti QX70 тормозные диски Infiniti QX70 тормозные диски

Максимальная эффективность и бескомпромиссное торможение – это то, чего хотят едва ли не все владельцы кроссоверов и внедорожников. К сожалению, идеальными тормозами с завода оснащены далеко не все автомобили, поэтому многие автолюбители проводят тюнинг тормозной системы. В нашем случае, для улучшения тормозной динамики на переднюю ось Infiniti QX70 был установлен тормозной комплект HP-Brakes, имеющий следующие параметры:

— тормозные диски с перфорацией и насечками 380х32 мм (10.5 кг);

— 6-поршневые суппорты Ultimate (2.9 кг);

— армированные шланги, крепеж;

— тормозная жидкость, колодки.

Infiniti QX70 тормоза HPB Infiniti QX70 тормоза HPB

После замены тормозной системы на усиленную HPB Infiniti QX70 стал останавливаться более уверенно даже после серии последовательных оттормаживаний. Тормоза HP-Brakes обеспечили этому кроссоверу максимально эффективное и комфортное замедление во всех поездках.

Данный комплект подходит для установки с колесными дисками D19 и более.
Стоимость — $1950.

Гарантия на систему — 3 года после установки.

Опубликовать в Facebook