Усиленные тормоза на Toyota Vellfire. Ставим HPB front 356x32mm Ultimate 6pot+rear 356x28mm Ultimate 4pot.

Усиленные тормоза на Toyota Vellfire. Ставим HPB

Японский минивэн Toyota Vellfire (Тойота Веллфайр) является одной из вариаций  Toyota Alphard (Тойота Альфард), а точнее — Toyota Alphard второго поколения, выпускавшегося с 2002 года. В отличие от предшественника, Тойота Веллфайр  имеет более спортивный экстерьер, что визуально прибавляет легкости и динамичности. Toyota Vellfire привлекателен не не только внешним видом и отличной динамикой, но и высоким уровнем комфорта для каждого пассажира. А этот экземпляр Toyota Vellfire может похвастаться и отменными тормозными показателями, ведь обе оси оснащены мощными тормозными системами HP-Brakes.

В стоке тормозная система на Toyota Vellfire (Тойота Веллфайр) — дисковая на обеих осях.

Под 19 колесные диски вместо штатной системы были установлены тормоза HP-Brakes со следующими параметрами.

 

Передние усиленные тормоза на Toyota Vellfire включают: тормозные диски диаметром 356 мм, толщиной — 32 мм (9.5 кг), суппорты 6-поршневые Ultimate (2.9 кг), армированные шланги.

Усиленные тормоза на Toyota Vellfire. Ставим HPB Усиленные тормоза на Toyota Vellfire. Ставим HPB Усиленные тормоза на Toyota Vellfire. Ставим HPB Усиленные тормоза на Toyota Vellfire. Ставим HPB

 

Задние усиленные тормоза на Toyota Vellfire (Тойота Веллфайр): тормозные диски диаметром 356 мм, толщиной — 28 мм (9 кг), суппорты 4-поршневые (2.1 кг), армированные шланги.

Каждый тормозной кит HPB также дополняют тормозные колодки, крепеж и тормозная жидкость.

Усиленные тормоза на Toyota Vellfire. Ставим HPB

 

Стоимость данных комплектов — $3975 за обе оси.

Из дополнительных опций были применены следующие: окраска центров в цвет суппортов — 6 000 рублей; нанесение на суппорты логотипа по индивидуальному заказу — 4 000 руб.

После установки на комплекты действует 3-летняя гарантия.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники