Тормоза HP-Brakes на Infiniti FX37. Front 405х36mm S8pot+ rear 380х32mm S6pot.

tormoza-hpb-na-infiniti-fx37

 

При необходимости продажи автомобиля многие автовладельцы продают элементы тюнинга отдельно, что очень выгодно. Так, например, владелец данного Infiniti FX37 решил заменить тормозную систему на своем автомобиле и приобрел установочные комплекты HPB, ранее стоявшие на точно таком же кроссовере.

 

tormoza-hpb-na-infiniti-fx37

Необходимость проведения тюнинга тормозов Infiniti FX37 обуславливается слабой тормозной динамикой в связи с низкой теплоемкостью оригинальных тормозных дисков. При этом мощностные возможности Infiniti FX37 (бензиновый мотор 3.7 л, 333 л.с. и 5200 Нм, разгон до 100 км/ч — менее 7 секунд) в сочетании с особых экстерьером имеют сходство со спортивными автомобилями. Столь серьезным показателям требуются более мощные тормоза.

 

Оригинальные тормозные диски и суппорты Infiniti FX37

 

 

Высокая эффективность в различных условиях эксплуатации, легкость в установке и обслуживании, дальнейшая замена только роторов и колодок способствуют положительной репутации HP-Brakes на рынке тормозных систем. А универсальность применения HBP автомобилями определенной модели позволяет легко переставлять установочные комплекты, сохраняя при этом высокую производительность.

 

tormoza-hpb-na-infiniti-fx37

 

Тюнинг-комплект HP-Brakes для передней оси Infiniti FX37 включает тормозные диски 405х36 мм и суппорты 8 pot Sport.

 

 

Показатели заднего комплекта: тормозные диски 380х32 мм, суппорты 6 pot Sport.

 

 

Установка спортивных тормозов на обе оси премиального Infiniti FX37 – эффективное и проверенное решение для уверенного и надежного автомобиля в любых условиях.

 

tormoza-hpb-na-infiniti-fx37

 

Цена усиленных тормозов HPB на Infiniti FX37 в круг — $5300.

Гарантия — 2 года после установки.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники