Toyota Land Cruiser 200. Тормоза HPB Front 356x32mm Sport 6pot.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Тормоза на Toyota Land Cruiser 200 больше не проблема, а большой плюс к безопасности и уверенности на дороге. Осаживать этот «Крузак» теперь будут мощная тормозная система HP-Brakes.

Оригинальная тормозная система на Тойота Land Cruiser 200

На передней оси Toyota Land Cruiser 200 заменили тормозные элементы полным комплектом тормозов High Performance Brakes.

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза HPB

Установочный кит HPB идеально подходит для эксплуатации на больших и тяжелых автомобилях, а Toyota Land Cruiser 200 — как раз этот случай.

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза HPB

Составные диски 356х32 мм и легкие 6-поршневые суппорты — лучшая альтернатива оригинальной тормозной системе. Вес каждого диска — 9,5 кг, суппорта — 3 кг — показатели, намного превосходящие заводские.

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза HPB

Увеличенные диски HP-Brakes в паре с колодками имеют большую рабочую площадь, за счет этого термические нагрузки уменьшаются. Выделяющееся при торможении тепло проходит через вентиляционные отверстия из центра диска наружу. Вентиляционные каналы при этом создают эффект центрифуги, благодаря направленности в виде спирали от центра к задней части автомобиля. Как только скорость вращения диска увеличивается, движения воздушного потока по вентиляционным каналом также возрастает, то есть даже на высоких скоростях охлаждение дисков происходит интенсивно и быстро. Меньший вес тормозных дисков HPB достигается за счет легких алюминиевых центров, а также за счет тонких стенок направленных вентиляционных каналов.

 

 

Новая тормозная система на Toyota Land Cruiser 200 включает высокопрочные армированные тормозные шланги, которые не изменяют жесткость в процессе работы и способствуют точному распределению тормозных усилий.

 

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза HPB

 

Тойота LC200 на усиленных тормозах High PerformanceBrakes

Toyota Land Cruiser 200. Тормоза HPB

Данные тормоза на тормоза на Тойота Land Cruiser 200 стоят $1650.

 

Гарантия — 2 года с начала эксплуатации.