Тормоза HPB на Mercedes-Benz G500. Логотип Brabus на суппорт.

Mercedes-Benz G-Class G500 – внедорожник, узнаваемый с полувзгляда. Монументальность, непокорность, харизматичность — это всё про Gelandewagen.

Мощный двигатель Mercedes-Benz G500 не делает из этого авто спорткар, но всё же любителей погонять на нём достаточно. Остановить Гелендваген с большой скорости, да еще и применив последовательно 5-6 оттормаживаний, — непростая задача для оригинальной тормозной системы.

Когда заводской тормозной системы катастрофически не хватает, стоит задуматься об установке более производительной системы. По-настоящему эффективные тормоза должны соответствовать мощности мотора и ходовой части автомобиля.

HP-Brakes — неизбежный выбор любителей спортивного вождения. Эти широко известные тормоза не подвержены деформации при высоких температурах даже при многократно повторяющихся торможениях. Выбор этого бренда обсуловлен многими факторами, в том числе и специфичными условиями российских дорог. В частности, антигололедные реагенты для обработки улиц оказывают агрессивное воздействие на авто, а высокая рабочая температура, в которой работает тормозная система, служит катализатором для химических реакций. Поэтому все компоненты HP-Brakes выполнены из высококачественных материалов, позволяющих забыть о воздействии агрессивной среды, что особенно актуально в зимний период.

Предусмотрительный владелец этого Mercedes-Benz G500 ответственно подошел к выбору тормозной системы и под 22 колёсные диски подобрал самые большие комплекты HP-Brakes.

Тормозной кит HPB для передней оси: тормозные диски 430х36 мм (15.5 кг), 8-поршневые суппорты (4.7 кг), размер поршней 38х36х32 мм.

HPB на заднюю ось Mercedes-Benz G500: тормозные диски 380х32 мм 10.5 кг), 6-поршневые суппорты Ultimate (3.2 кг), размер поршней 36х32х30 мм.

Стоимость данных комплектов — $6220.

Тормозные системы HP-Brakes изготавливаются индивидуально под каждый конкретный автомобиль и идеально встают на место штатных. При заказе тормозной системы автовладельцам так же доступна дополнительная опция — нанесение любого логотипа на суппорты. Эксклюзивный дизайн суппортов — признак особого вкуса, эстетика и выражение индивидуальности. Данная опция оплачивается отдельно, стоимость —  $100 за пару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *