Тормоза для Nissan Fuga 370 GT Y51 (Infiniti M).

Тормоза для Nissan Fuga 370 GT Y51 (Infiniti M)Nissan Fuga– престижный скоростной седан с характером спорткара и комфортом бизнес-класса. При этом выглядит дороже, чем стоит.
 Но на тормозной системе производитель явно сэкономил, установив диски небольшого диаметра и толщины, довольно тяжелые из-за монолитной конструкции. И 2-поршневые суппорты. Срабатывает система на 4 – в городе, и на 3 – по трассе, по отзывам водителей. Перегревы, деформация роторов – обычная проблема. 

Решение о замене тормозов в круг позволит сохранить межосевой баланс и добиться большей надежности.
Nissan Fuga 370GT тормоза

На переднюю ось установили следующий комплект HPB:

Составные слотированные с центром из алюминия диски с перфорацией и насечками, размер 365х32 и большие 6-ти поршневые суппорты HPB серии Ultimate.

Тормоза для Nissan Fuga 370 GT Y51 (Infiniti M) Nissan Fuga 370GT тормоза

На заднюю ось:
Составные вентилируемые диски, размер 356х28 суппорты – 4 поршня.

Тормоза для Nissan Fuga 370 GT Y51 (Infiniti M)

Спортивная многопоршневая система HP-Brakes – лучший компромисс оригинальным тормозам Nissan Fuga 370GT. Это хорошее качество, доказанное тысячами километров, уникальный дизайн, надежность и новые возможности.

Диски увеличенного диаметра обладают большей теплоемкостью, но меньшим весом. Многопоршневые суппорты обеспечивают равномерное распределение давления по площади колодки и надежную фиксацию ротора, а значит прогнозируемое своевременное замедление.

Nissan Fuga 370GT тормоза

Данный комплект:

  • Имеет гарантию 3 года с момента установки;
  • Стоит: перед – $1850, зад – $1650.

Для получения необходимой информации обратитесь к нашим сотрудникам:

  • По тел: +7 929 917 17 27
  • По e-mail: info@hp-brakes.ru

 

 

One Comment:

  1. Ярослав

    Когда Fuga впервые поступила в продажу 14 октября 2004 года, в рекламной кампании использовалось музыкальное произведение в стиле фуга. Работа называется « Вихрь », написана и аранжирована Акихико Мацумото и была специально заказана для Nissan. Музыка была сыграна в трех частях оркестром в течение 7 минут и 42 секунд, а запись была бесплатно передана дилерам в Японии в качестве рекламного подарка на DVD-CD клиентам под названием « Fuga The Movie and Premium Soundtrack ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *