Меняем оригинальные тормоза Jeep Grand Cherokee на HPB.

Jeep-Grand-Cherokee-тормоза-оригиналДжип Гранд Чероки — олицетворение подлинного величия. Этот премиальный внедорожник дарит невероятные ощущения от езды и служит показателем статуса. Владельцы Jeep Grand Cherokee часто проводят тюнинг; в большинстве случаев доработки касаются двигателя, подвески и тормозной системы. Такой тюнинг улучшает ключевые характеристики, дарит комфорт в управлении и способность совладать практически с любыми дорожными условиями, будь то горные серпантины, бездорожье или сложные метеоусловия.

Оригинальные тормозные диски и суппорты Jeep Grand Cherokee отвечают минимальным техническим требованиям, позволяющим неспешно передвигаться по городу без резких манёвров и оттормаживаний.

 

Владельцам Гранд Чероки, предпочитающим динамичный стиль вождения, эффективности штатной тормозной системы может быть недостаточно, так что они проводят качественный апгрейд. Тюнинговые тормозные компоненты HPB служат оптимальным вариантом для замены штатных тормозов. Слотированные и/или перфорированные тормозные диски HPB в сочетании с многопоршневыми суппортами — высокотехнологичное и современное решение для проведения профессионального тюнинга тормозной системы Jeep Grand Cherokee.

Параметры комплекта усиленного комплекта HPB на переднюю ось Гранд Чероки (колёса D20):

тормозные диски 365х32 мм, суппорты с 6 поршнями; размер поршней 38х36х32 мм

 

Усиленный задний тормозной комплект HPB для Гранд Чероки (колёса D20):

тормозные диски 356×28 мм, суппорты с 4 поршнями; размер поршней 32х28 мм

 

Jeep-Grand-Cherokee-тормоза-оригинал-HPB Jeep-Grand-Cherokee-тормоза-оригинал-HPB

В результате такого глубокого тюнинга производительность тормозной системы стала полностью удовлетворять запросы владельца Jeep Grand Cherokee и соответствовать его манере вождения.

Стоимость комплектов на обе оси — $4280.

Jeep-Grand-Cherokee-тормоза-оригинал-HPB

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *