Honda Accord тормоза HPB.

Honda Accord – автомобиль от японского производителя, один из лидеров на мировом авторынке по количеству продаж и разного рода наград с приставкой «лучший» и «самый». «Лучший новый импортный седан», «Лучший автомобиль года в Японии», «Самый продаваемый в США» и др. Резвый двигатель, комфорт, надежность, управляемость, красивый внешний вид сделали его таким.

Но не секрет, что для столь динамичного авто, созданного опережать, с завода устанавливают тормоза, больше подходящие для поездок по городу в плотном потоке, неспешных путешествий с семьей. Они отлично справляются с остановкой машины с небольших скоростей при размеренном передвижении. Однако, стоковая тормозная система Хонда Аккорд не любит резких многократных торможений и агрессивного вождения.  Вентилируемые диски спереди и не вентилируемые сзади – хороший вариант. Но их небольшой диаметр обеспечивает  быстрый перегрев, стоит пару раз резко надавит на педаль со 120 км/ч.

Тем, кто предпочитает быстрые поездки, лучше провести тюнинг тормозов для получения максимальной тормозной динамики.

С этой целью на данный «Аккорд» владелец решил установить многопоршневые усиленные тормоза от High Performance Brakes.

На переднюю ось:

  • Диски большего диаметра и толщины, размер 356х32 мм. С перфорацией и насечками;
  • В комплекте с 6-поршневым суппортом.

Зад:                                                                       

  • Диски аналогичной конструкции, размер 330х28;
  • 4-поршневой суппорт.

Оригинальная тормозная система «Хонда Аккорд» была демонтирована, а на ее место встала новая от HPB. Это бескомпромиссное решение, профессиональный тюнинг и многократное увеличение эффективности торможения.

Данный комплект:

  • Стоит: перед – 136 000 р; зад – 113 000 руб;
  • Имеет гарантию 3 года с момента установки.

Для получения необходимой информации и помощи при выборе тормозной системы, обратитесь к нашим сотрудникам одним из удобных для вас способов:

  • По тел: +7 929 917 17 27
  • По e-mail: info@hp-brakes.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *