Тюнинг Mercedes G350D-Тормоза для гелендвагенА.

Mercedes G350D – дизельная модификация нового «Гелендвагена», появившаяся в продаже в 2015 году. Оснащен двигателем OM656 – 6-цилиндровый объемом 2,9 лира (286 л.с.) для европейского рынка и для российского аналогичным мотором, но с урезанной мощностью  до 249 л.с.

Легендарный автомобиль, который с появлением новых поколений не теряет свою индивидуальность, оставаясь узнаваемым. Надежный, статусный, харизматичный. Показатели качества, как всегда на высоте: проходимый, надежный, не убиваемый. И, несмотря на дизельный двигатель – динамичный, разгон до 100 км/ч за 7.4 секунды. Однако, стоковые тормоза Гелендваген так и остались недостаточными для такого тяжелого авто. Спереди – вентилируемые диски 330х30 мм, зад – диски цельной конструкции.

MB G350d. Тормоза MB G350d. Тормоза MB G350d. Тормоза

Их ресурса недостаточно, что видно и при взгляде со стороны, не говоря уже об оттормаживании с высоких скоростей. Владелец данного авто решил провести тюнинг тормозной системы, чтобы сделать его еще безопаснее.

MB G350d. Тормоза HPB

Был выбран комплект от HP-Brakes на переднюю ось:

  • Диски составной конструкции с центром из алюминия, перфорацией и насечками – 356х32 мм;
  • Большой 6-поршневой суппорт, вес 4.1 кг

Также в комплекте армированные шланги и высокотемпературные колодки.

MB G350d. Тормоза HPB

Тормозная система HP-Brakes многократно повысила тормозную динамику, выведя ее на новый уровень, несравнимый с тем, что обеспечивали штатные тормоза Гелендваген.

MB G350d. Тормоза HPB MB G350d. Тормоза HPB

Отсутствие перегрева и деформации дисков – уверенное замедление без вибрации в руле, равномерное жесткое прижатие колодки – вовремя остановленный автомобиль. И отличный внешний вид.

MB G350d. Тормоза HPB

Данный комплект:

  • Имеет гарантию 3 года с момента установки;
  • Стоит $2050

Для получения необходимой информации и помощи при выборе тормозной системы, обратитесь к нашим сотрудникам одним из удобных для вас способов:

  • По тел: +7 929 917 17 27
  • По e-mail: info@hp-brakes.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *