Тормоза HPB на переднюю ось Toyota Camry V70.

Проблемы с тормозами Toyota Camry передаются из поколения в поколение. Казалось бы, жалобы владельцев должны обратить на себя внимание производителя, однако у Toyota Motor Corporation, судя по всему, иной взгляд на ситуацию.

И Toyota Camry V40, и Toyota Camry V50 оснащены одинаковыми тормозами, разница лишь в более жестких колодках последней. Camry V70 не стала исключением из модельного ряда — тормоза этого обновленного седана также страдают «ватностью».

 

Несомненно, найдутся те, кому эффективности заводской системы будет более чем достаточно, но на наших российских дорогах хочется чего-то более надежного. Что делать с тормозами Тойота Камри V70? Как повысить тормозную динамику?

Самые популярные способы:

  • проточка тормозных дисков и прокачка системы;
  • облегченные оригинальные тормоза от Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) с 2-поршневыми суппортами;
  • оригинальные тормоза от Lexus RX350 (Лексус РХ350).

Стоит ли довольствоваться малым, когда уже давно есть проверенное решение? Тормозная система HPB – идеальный выбор для обеспечения надежности, мобильности, управляемости и безопасности вашего автомобиля.

Тормоза Toyota Camry (4)

Комплект HPB, выбранный для установки на переднюю ось Toyota Camry, включает тормозные диски 330х28 мм и 4-поршневые суппорты Racing.

Тормоза Toyota Camry

Тормозная система HPB имеет ряд преимуществ по сравнению с тормозами других производителей: высокая устойчивость к последовательным резким торможениям, продолжительный срок службы роторов и колодок, короткий период притирки. В результате такого тюнинга эффективность торможения Toyota Camry V70 значительно возросла, и любые поездки стали безопасными и комфортными.

Цена комплекта — $1350.

Предоставляется 2-летняя гарантия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *