Тормоза HPB для Range Rover Sport.

Range Rover Sport — самый динамичный на сегодняшний день Land Rover. Во втором поколении этот премиальный кроссовер в кузове L494 по-прежнему демонстрирует непревзойденную управляемость и обеспечивает водителю высочайший комфорт. Рендж Ровер Спорт является одним из самых популярных объектов тюнинга. Проводят доработки в основном те водители, которым не хватает мощности двигателя, а также любители стайлинга. Тюнинг Рендж Ровер Спорт делает автомобиль особенным и заметным на дорогах.

На что при поведении тюнинга следует обратить внимание в первую очередь, это тормозная система. Тормоза Range Rover Sport можно и нужно дорабатывать; их производительности при нештатных ситуациях может критически недоставать, что чревато неприятными последствиями вплоть до дтп.

Для обеспечения максимальной эффективности торможения на обе оси Land Rover Range Rover Sport II L494 были установлены усиленные тормоза HPB.

Передняя ось: тормозные диски 405х36 мм, 8-поршневые суппорты

Тормоза HPB для Range Rover Sport.

Задняя ось: тормозные диски 380х28 мм, 6-поршневые суппорты

Тормоза HPB для Range Rover Sport.

Тормозные системы HPB устанавливаются bolt on, все элементы системы встают на штатные места без каких-либо доработок. Уникальные технологии тормозных систем HP-Brakes позволяют сохранить работу электромеханического стояночного тормоза, что позволяет обеспечить максимальный комфорт в поездках.

Тормоза HPB для Range Rover Sport.

С тормозными системами HP-Brakes владельцу этого Range Rover Sport II L494 обеспечено невероятное удовольствие от вождения и полная уверенность за рулем.

Цена комплектов — $5450.

Гарантия — 2 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *