Тормозная система HPB на Cadillac Escalade. Front 405x36mm U8pot & rear380x32mm U6pot

Даже самые сложные дорожные условия не станут препятствием для полноценного торможения, если на Ваш автомобиль установлены правильные тормоза. Кадиллак Эскалейд — тот самый внедорожник, проблемы с торможением на котором появляются уже после первых нажатий на педаль. Но ситуация далеко не безнадежна. Грамотный тюнинг тормозов, проведенный сразу на обеих осях, избавит от быстрого перегрева и биения и позволит насладиться комфортными и безопасными поездками.

Передний комплект HPB под 20 колеса Escalade: тормозные диски 405×36 мм, 8-поршневые суппорты

 

Задний комплект HPB: тормозные диски 380×34 мм, 6-поршневые суппорты

Тормозная система HPB на Cadillac Escalade Тормозная система HPB на Cadillac Escalade

Тормозные системы High Performance Brakes проявляют исключительную долговечность и высокую эффективность на десятках тысяч километров. Многопоршневая конструкция суппортов, легкие вентилируемые диски, прочные армированные шланги — все компоненты системы выполнены по передовым технологиям и обеспечивают своевременную и надежную остановку даже 3-тонных внедорожников и броневиков.

Монтаж комплектов HPB с данными параметрами произвели мастера в нашем партнерском тех.центре в Санкт-Петербурге Pridemobile (ПрайдМобиль). https://www.drive2.ru/o/Pridemobile-spb/

Стоимость усиленных тормозных систем на обе оси Cadillac Escalade — $5620.
Предоставляется гарантия — 3 года после установки.