Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes.

Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes

Opel Astra — один из любимых автомобилей для тюнинга у российских автолюбителей. Доступность деталей, простота сборки и подробные инструкции по установке позволяют создавать самые невероятные тюнинг-проекты. Тюнинг внешнего вида и салона Opel Astra ограничен лишь фантазией и разумеется, бюджетом. Уникальный и неповторимый облик Opel Astra обеспечивают различные накладки, обвесы, молдинги, колесные диски, фары, а также салонные изменения в виде усовершенствованных сидений и современных мультимедиасистем. Популярный простой комплект тюнинга Opel Astra включает накладки на штатный спойлер и бампера, а также пороги, передние и задние реснички. Пакеты доработок для новых моделей Опель Астра включают дополнительные задние фонари, спойлер, диски, кожаные сиденья, спортивную подвеску и многое другое. Доработки Opel Astra касаются не только экстерьера, но и ходовых характеристик. Последние достижения и технические новинки тюнинга позволяют создать свой индивидуальный Opel Astra, обладающий отменной управляемостью и непревзойденным стилем.

Тюнинг этого Opel Astra GTC в первую очередь коснулся экстерьера: установлен новый обвес, другие  колесные диски и т.д. Кроме этого, доработка коснулась и тормозной системы. Тормозная система Opel Astra GTC (Опель Астра ГТС) отвечает за безопасность всех участников дорожного движения, а потому должна отвечать самым высоким требованиям надежности и качества. Оригинальные тормоза Opel Astra GTC не предназначены для боевой езды по треку, впрочем, как и сам автомобиль.

Однако любители активного вождения не намерены довольствоваться малым и менять стиль езды в угоду требованиям заводской системы. Очевидная необходимость усовершенствования тормозной системы вынудила владельца этого Opel Astra GTC провести основательный тюнинг тормозов, поэтому он обратился в нашу компанию.

Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes

Для замены заводских тормозов были подобраны тормозные системы HPB со следующими параметрами.

Передний комплект: тормозные диски 330×32мм; суппорты Ultimate с 6 поршнями.

Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes

Задний комплект: тормозные диски 330×28 мм; суппорты Ultimate с 4 поршнями

Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes

Тюнинг тормозов Opel Astra GTC — важнейшая стадия тюнинга, как и на любом другом автомобиле. В данном случае, тормоза HPB стали не только серьезным апгрейдом по технической части, но и послужили стильным элементом и сыграли определенную эстетическую роль в комплексном тюнинге этого Opel Astra GTC. Вентилируемые тормозные диски с волнистой кромкой — это совокупность трех положительных факторов:

  • уменьшение веса дисков и неподрессоренных масс;
  • эстетическая привлекательность;
  • более быстрое и легкое очищение поверхности роторов от грязи.

Тормоза для Opel Astra. Ставим HP-Brakes

Тормозные системы HP-Brakes – это гармония стиля и мощности, максимальный контроль и полная уверенность за рулем.

Стоимость установочных комплектов HPB — $3380 за обе оси.

Изготовление дисков с волнистым краем оплачивается отдельно — $100/пара.

Изготовление суппортов с логотипом по индивидуальному заказу — $70/пара.

Гарантия — 3 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *