Тормозные системы K-Sport.

Производителей тормозных систем из Америки и Европы знают все – кто так или иначе касался этой темы. Но, о ком можно рассказать, оглянувшись на Азию? Здесь, пожалуй, хочется обратить внимание на компанию K-SPORT RACING CO., LTD (бренд K-Sport). Основана она относительно недавно – в 1995 году, в Тайване, главное направление – разработка и продажа подвесок, систем подачи воздуха и тюнинговых тормозов.

Несмотря на юный возраст, K-Sport уже хорошо знают во всем мире. И это не удивительно, ведь ассортимент продукции, на сегодняшний день, составляет около 3500 единиц различного товара на любое авто, практически на все марки и модели. Кроме этого, фирма не останавливается на достигнутом и постоянно балует своих клиентов – регулярно в каталогах появляются новые линейки, либо выпускаются дополнения к старым системам. Это, несомненно, радует покупателей, поддерживает в них азарт – заполучить что-то посовременнее, поинтереснее, хочется каждому.

Также, стоит отметить и то, что механизмы, разработанные K-Sport, проходят обязательное тестирование. Практически со всеми комплектующими от данного изготовителя уже имели дело многие спортсмены – участники таких топовых соревнований, как гран-при «MACAU», чемпионат Европы по дрифту и др. И, среди них, встречаются практически одни победители.

Из интересных предложений бренда стоит выделить:

1. Легкие углеродные диски, сделанные из кованого алюминия, покрытые титаном. Это, пожалуй, самая универсальная тормозная технология в мире – такие механизмы подходят для использования, как в спорте, так и при езде по городу. Они обладают повышенной жесткостью, при этом имеют малый вес и могут выдерживать значительные температуры, также отлично работают не разогретыми;

2. Алюминиевые суппорты, предназначенные для спортивных авто. Их особенностью является титановый поршень, имеющий боковые отверстия для лучшего воздухообмена и уменьшения веса. Использование такого суппорта на тормозах дает возможность повысить производительность всей системы благодаря хорошему теплообмену, высокой прочности и легкости.

Популярна продукция K-Sport и за счет своей вариативности – подходит практически на любую машину:

* Toyota (Lexus);

* Honda;

* Nissan (Infinity);

* BMW;

* Mitsubishi;

* Subaru.

И на многие другие автомобили владельцы уже давно ставят механизмы обозначенного бренда.

Значительным бонус от компании K-SPORT RACING являются ее комплекты. Купив такой, водителю уже не приходится заботиться ни о чем. В них входит все необходимо для установки, вплоть до полноценного монтажного набора с шайбами, скобами и шлангами.

Опубликовать в Facebook