Range Rover Sport. Тормоза HPB. Front 405x36mm U8pot+rear 380x28mm U6pot.

Тормоза на Range Rover Sport

Тормоза на Range Rover Sport перегреваются и теряют эффективность гораздо раньше, чем у сопоставимых мощности, массе и назначению автомобилей. Те, кто требуют максимум от своего автомобиля и знают, что главное — вовремя остановиться, ставят усиленные тормоза вместо оригинальных. Как говорится, дьявол кроется в деталях, так что при выборе бренда нужно помнить аксиому — тормоза должны быть не только эффективными и стильными, но и дарить комфорт при эксплуатации.

Оригинальные задние тормозные диски и суппорты Range Rover Sport

Тормоза на Range Rover Sport

При замене тормозов иногда невозможно реализовать электромеханический стояночный тормоз. Тогда проведение профессионального тюнинга тормозов становится целой проблемой. Когда возникает такая ситуация, можно воспользоваться проверенным готовым решением от High Performance Brakes. Установочные комплекты тормозов HP-Brakes для Range Rover Sport (Рендж Ровер Спорт) и аналогичных автомобилей включают механизм электроручника, что позволяет провести полноценную замену тормозов без каких-либо сложностей.

Тормоза HPB на Range Rover Sport

Ранее передняя ось этого Рендж Ровера была оснащена тормозным комплектом HPB с 8-поршневыми суппортами и тормозными дисками 405х36 мм

Тормоза HPB на Range Rover Sport

 

Установочный комплект HPB на заднюю ось Range Rover Sport включает тормозные диски 380x28mm (10 кг) и 6-поршневые суппорты Ultimate (2.9 кг). Армированные шланги, колодки и тормозная жидкость также являются обязательными компонентами каждого установочного комплекта.

Тормоза HPB на Range Rover Sport Тормоза HPB на Range Rover Sport

 

Тормозные системы HP-Brakes – это идеальное решение для тех, кому важен каждый сантиметр тормозного пути и полный контроль на дороге.

Стоимость заднего комплекта HPB на Range Rover Sport — $2700.

Гарантия — 3 года после установки.