Тормоза HPB для Acura MDX. Front 380x34mm U8pot +rear 380x28mm U6pot.

Тормозная система на Acura MDX входит в топ-10 самых обсуждаемых тем на профильных форумах поклонников марки. Наиболее частым является вопрос повышения эффективности торможения. Не секрет, что при интенсивной манере езды тормоза Acura MDX склонны быстро перегреваться, вследствие чего полотно тормозных дисков искривляется, и их начинает «вести».

Оригинальные тормоза на Acura MDX (Акура МДХ)

К слову, та же проблема встречается на Honda Pilot (Хонда Пилот) и на других представителях Acura – TL, RL, RDX. Среднеактивная и, тем более, интенсивная езда на этих автомобилях приводит к ухудшению тормозных свойств, что в конечном счете влияет на безопасность водителя и пассажиров. Установка многопоршневых тормозов успешно решает данную проблему. Тюнинг тормозов на Acura MDX с применением тормозных систем HP-Brakes позволил повысить тормозную динамику автомобиля, при этом работа электроручника была сохранена в полном объеме.

Тормоза HPB для Acura MDX

Передний комплект HP-Brakes: тормозные диски с насечками, диаметр — 380 мм, толщина — 34 мм; суппорты 8-поршневые.

Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX

Задний комплект HP-Brakes: тормозные диски с насечками, диаметр — 380 мм, толщина — 28 мм; суппорты 6-поршневые. Необычный черный цвет роторов обусловлен специальным грунтовым покрытием и несет больше эстетическую функцию, чем практическую, и стирается уже после первых километров эксплуатации.

Тормоза HPB для Acura MDX Тормоза HPB для Acura MDX

Тормоза HPB для Acura MDX

Стоимость комплектов — $4200.

Гарантия — 3 года.