Toyota Tundra. Тормоза HPB на обе оси.

Усиленные тормозные системы High Performance Brakes – проверенный и надежный способ кардинально улучшить эффективность торможения как на легковых автомобилях, так и на внедорожниках. Ассортимент тормозных систем HPB позволяет подобрать оптимальный вариант под любые задачи — будь то бронеавтомобиль или эксплуатация в режиме сопровождения. Специальные системы HPB серии Racing успешно применяются в профессиональном и любительском автоспорте.

Toyota Tundra и аналогичные внедорожники Toyota  Sequoia, Land Cruiser 200 относятся к тем автомобилям, за рулем которых приходится проявлять особую бдительность. Тяжелый вес авто, маленькие тормозные диски, которые легко можно перегреть парой интенсивных торможений, — все это провоцирует быстрое снижение эффективности тормозной системы, что делает поездки небезопасными.

Toyota Tundra тормоза Toyota Tundra тормоза Toyota Tundra тормоза Toyota Tundra тормоза

Во избежание негативных последствий и улучшения тормозной динамики владельцы Toyota Tundra проводят тюнинг тормозной системы.

Комплект HPB для передней оси Toyota Tundra: тормозные диски 365х32 мм, 6-поршневые суппорты.

Toyota Tundra тормоза hp-brakes Toyota Tundra тормоза hp-brakes Toyota Tundra тормоза hp-brakes Toyota Tundra тормоза hp-brakes

Комплект на заднюю ось: тормозные диски 360×28 мм, 4-поршневые суппорты.

В отличие от оригинальной тормозной системы Toyota Tundra, 4- и 6-поршневые тормозные суппорты HPB создают равномерное распределение давления по всей поверхности тормозных колодок, тем самым образуя большее пятно контакта колодок и дисков. Четкое пропорциональное взаимодействие колодки и диска вместе с отзывчивой и информативной тормозной педалью повышают общую эффективность торможения. С профессиональными тормозными системами HP-Brakes вы приобретаете непревзойденную тормозную динамику, максимальную безопасность и полный контроль над торможением  автомобиля в любых условиях.

Стоимость комплектов на обе оси — $4220.

Гарантия — 3 года после установки.