Тормозная система Rotora

Rotora Inc. – американский производитель тормозных систем для повседневной езды и автоспорта. Широкий ассортимент продукции компании включает тормозные суппорты и диски, тормозные колодки и комплекты тормозных систем для всех марок автомобилей. Многочисленные достижения компании включают Гран-при D1 и Американский Кубок спортивных автомобилей (SCCA). Деятельность компании Rotora не была бы столь успешной без продуктивного партнерства с другими поставщиками продукции командам автогонщиков. Эти партнерские отношения имеют важное значение в динамичном развитии компании.
Компания Rotora зарекомендовала себя в начале 1980-х годов как производитель запасных частей, компонентов тормозной системы (тормозные диски и суппорты, барабаны и колодки). Использовав впоследствии накопленный инженерный опыт и технические знания, Rotora предложила обновленные тормозные системы. Новая система торможения должна была удовлетворить и превзойти все имевшиеся тормозные параметры и свойства в жестких условиях автоспорта. Это уникальное решение предполагало изучение новых технологий и материалов, а также достижение баланса между стабильностью, высокой производительностью, безопасностью и надежностью. В процессе всесторонних исследований, проектирования и многочисленных испытаний продукция Rotora достигла высокого качества и соответствия заявленным характеристикам.
Rotora имеет 3 собственных литейных завода. Компания курирует все стадии производства: от проектирования заготовок до изготовления конечной продукции. Мастерство исполнения и новые разработки — это основные ценности Rotora и залог успешного производства качественной, надежной и экономичной продукции.
тормоза Rotora

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *