Тюнинг Jeep Grand Cherokee. Ставим тормоза HPB.

Тюнинг Jeep Grand Cherokee. Ставим тормоза HPB.

Какой владелец американского автомобиля не жаждет хороших тормозов? И как можно не хотеть качественного тюнинга тормозной системы, если стандартные тормоза представителей американского автопрома предназначены скорее для размеренного передвижения по бескрайним хайвеям, но никак не для активного режима поездок с частыми оттормаживаниями? Исключение составляют разве что прокачанные версии, в частности, Jeep Grand Cherokee SRT8, который оснащен внушительными 4-поршневыми тормозами Brembo с тормозными дисками диаметром 355 мм.

 

Но даже эти показателей оказалось недостаточно для успешной реализации мощностного потенциала Jeep SRT8, так что владелец этого внедорожника решил заменить заводскую систему на более мощную.

Тюнинговая тормозная система для Jeep Grand Cherokee SRT8 — это то, на чем нельзя экономить. Но это отнюдь не значит, что обращаться нужно исключительно к самым дорогим из имеющихся на рынке брендам. HP-Brakes – это тот самый случай, когда высокая производительность системы, испытанная сотнями автовладельцев, отлично сочетается с привлекательным дизайном, и, что важнее, — с относительно низкой стоимостью.

 

Параметры усиленного комплекта для передней оси Jeep Grand Cherokee SRT8:

— тормозные диски 405х36 мм;

— 8-поршневые суппорты Ultimate.

 

Тюнинг Jeep Grand Cherokee. Ставим тормоза HPB Тюнинг Jeep Grand Cherokee. Ставим тормоза HPB

Задние тормоза HPB на Jeep Grand Cherokee SRT8 включают диски 380х32 мм и 6-поршневые суппорты Ultimate.

 

Тюнинг Jeep Grand Cherokee. Ставим тормоза HPB Тюнинг Jeep Grand Cherokee. Ставим тормоза HPB

Стоят данные комплекты $5620.

После установки действует 3-летняя гарантия.

Тюнинг Jeep Grand Cherokee. Ставим тормоза HPB

Опубликовать в Facebook