Тюнинг тормозной системы Volkswagen Touareg NEW. Ставим HP-Bakes front 380x34mm Ultimate 8pot.

Кроссовер Volkswagen Touareg является самым востребованным из всех автомобилей этого класса, произведенных в Европе. Множество лестных отзывов владельцев Туарега подчеркивает легковую управляемость и превосходную проходимость даже на серьезном бездорожье (при наличии внедорожного пакета Terrain Tech и койловеров). Из ближайших конкурентов нового Турега можно назвать  Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga.

Что касается силового агрегата, то под капотом Туарега может скрываться как бензиновый 3.6-литровый мотор (249 л.с.), так и 3-литровый дизельный (204 л.с. либо 244 л.с.). Для такой мощи необходима и соответствующая тормозная система. Тормоза на Туарег — дисковые вентилируемые на обеих осях. Передние тормоза на Touareg представлены тормозными дисками. Передние тормозные диски на Touareg в зависимости от комплектации и года выпуска авто могут отличаться диаметром и толщиной: 308х30 мм, 330х32 мм, 360х36 мм или 368х36 мм. Передние суппорты — 4-поршневые. Задние тормоза на Touareg представляют 1-поршневые суппорты и тормозные диски следующих возможных размеров: 314х22 мм, 330х28 мм или 350х28 мм.

 Тормозные диски на Touareg, как одни из главных элементов тормозной системы, должны быть изготовлены из прочного материала, имеющего высокую термостойкость и устойчивость к деформациям. По сравнению с автомобилями американского и японского производства, характеристики тормозной системы Volkswagen Touareg имеют достаточно высокий уровень. Однако любителям активного стиля поездок требуется что-то большее, и тогда на помощь приходит тюнинг тормозов.

 

Тюнинг тормозной системы Volkswagen Touareg NEW. Ставим HP-Bakes

Полный комплект HP-Brakes для апгрейда передней тормозной системы Touareg включает

— составные тормозные диски с насечками; диаметр — 380 мм, толщина — 34 мм, вес — 11.5 кг;

— 8-поршневые суппорты из линейки Ultimate, вес — 4.7 кг;

— армированные шланги, крепеж, тормозная жидкость;

— высокотемпературные колодки.

 

Тюнинг тормозной системы Volkswagen Touareg NEW. Ставим HP-Bakes Тюнинг тормозной системы Volkswagen Touareg NEW. Ставим HP-Bakes Тюнинг тормозной системы Volkswagen Touareg NEW. Ставим HP-Bakes

Спортивные тормоза HP-Brakes – надежный вариант для замены оригинальной тормозной системы Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег), обеспечивающий максимально  эффективное торможение в любых условиях.

 

Стоимость комплекта HPB — $2700.

Гарантия — 3 года.

 

 

 

Опубликовать в Facebook