Тормоза Endless

Endless – один из брендов продаж тормозных систем и их элементов для профессионалов и любителей гонок. Деятельность этой японской компании началась в 1986 году с производства тормозных колодок. Основатель Endless Исао Ханазато, учитывая опыт участия в автогонках, ставил целью увеличить производительность колодок. Позднее к этой цели добавилось стремление создать хорошо сбалансированную тормозную систему. Таким образом, с 90-х годов началось производство тормозных дисков и жидкостей с большей функциональностью, а в последующие годы Endless занялся внедрением собственных тормозных систем с 4-х и 6-ти поршневыми суппортами, отлично проявивших себя в японской серии GT.
Сегодня Endless – один из брендов продаж тормозных систем и элементов для профессионалов и любителей гонок. Продукция компании включает тормозные диски, колодки, многопоршневые суппорты, а также тормозную жидкость, армированные шланги и т.д. В целях обеспечения максимального контроля качества все разработки и изготовление продукции осуществляется в Японии. Более высокая стоимость продукции Endless, по сравнению с другими производителями, окупается за счет непревзойденного качества и длительного срока эксплуатации.
Endless является поставщиком тормозных систем и деталей для люксовых автомобилей известных марок: Lexus, Nissan, Mitsubishi, Infiniti и др. Помимо этого, продукция компании Endless активно используются в профессиональном тюнинге спорткаров. Спортивная направленность разработок Endless обуславливает эффективную работу элементов тормозных систем в самых жестких условиях при экстремальных нагрузках. Максимальная функциональность и высокоэффективность каждой детали тормозных систем Endless обеспечивают безопасность на дороге.
endless_тормоза

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники