Chevrolet Chevelle. Установка тормозов HPB.

Установка тормозной системы HP-Brakes на этот автомобиль стало для «делом чести». К нашим дилерам в Санкт-Петербурге на модернизацию прибыл крайне редкий гость, Chevrolet Chevelle.

Это настоящий американский спорткар шестидесятых, времён когда многие автомобильные бренды начали свое стремительное развитие, а появившиеся авто впоследствии стали легендами. В 1964-65гг автомобиль продавался с эмблемой «Malibu SS» на задней панели. Chevelle выпускался в следующих комплектациях кузова: 2-дверные купе и кабриолеты, 4-дверные седаны и универсалы. Под капотом двигатель V8. А топовая модель – с шильдиком SS: с увеличенным радиусом колес, колпаками от Impala. В качестве дополнения, на Malibu SS могли ставиться четыре контрольные лампы и тахометр. Интерьер был отделан винилом  – это ценится до сих пор по всему миру, как уникальный экземпляр. Гармоничный, благородный – мечта многих коллекционеров, он стал самым успешным автомобилем от Chevrolet.

К сожалению, до сегодняшних дней дожили единицы и на один из немногих оставшихся были установлены высокопроизводительные тормоза от High Performance Brakes на заднюю и переднюю оси – выбор по характеру и статусу авто. Это самый мощный комплект с составными перфорированными дисками:

  • Перед: 405х36 мм 8-поршневые суппорты;
  • Зад: 380х32 мм.

Учитывая специфику и возраст автомобиля центральную часть и адаптеры на тормоза Chevrolet Chevelle изготавливали по индивидуальному проекту. Кроме этого, понадобились заново сделанные ступичные части.

В комплексе с работами по установке системы HPB выполнен монтаж тормозных магистралей, а также установка электрогидравлической арматуры отключения задней оси и регулировки давления в заднем контуре тормозов.

Для обновления тормозов этого Chevrolet была проведена долгая кропотливая и интересная работа. Появилась возможность прикоснуться к культовому автомобилю, харизматичность которого пока никто не повторил. Недаром данный спорткар стал героем многих американских фильмов, как символ уверенности и особой статусности.

Установленный комплект тормозов HPB:

  • Стоит 196 000 ₽ – перед, 175 000 ₽ – задняя ось.
  • Имеет гарантию 3 года с момента установки.

Для получения необходимой информации и помощи при выборе тормозной системы, обратитесь к нашим сотрудникам одним из удобных для вас способов:

  • по тел: +7 929 917 17 27
  • по e-mail: info@hp-brakes.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *